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Pansotti alla portofino
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pasta fresca ripiena condita con sugo di cavolfiore, pomodoro, acciughe sotto sale, olive e capperi

  • calorie 0
  • energia 445
  • carboidrati 56.6
  • proteine 16.1
  • lipidi 17.2

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Olive nere 12
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Rosmarino 1 rametto
  • Basilico qualche foglia
  • Pomodoro 4
  • Cavolfiore 300 g
  • Filetti d'acciuga 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Acciuga 460 g

PREPARAZIONE

In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio lo spicchio d”aglio, unite il rosmarino, il cavolfiore tagliato a cimette, i capperi, i filetti d”acciuga e le olive. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini, salate, pepate e cuocete per una decina di minuti. Nel frattempo, lessate al dente i Pansotti, scolateli, versatevi sopra la salsa ben calda e profumate con qualche foglia di basilico.


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