Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pansotti alla portofino
10'/
15'/

Ingredienti


  • Aglio 1 spicchio
  • Olive nere 12
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Rosmarino 1 rametto
  • Basilico qualche foglia
  • Pomodoro 4
  • Cavolfiore 300 g
  • Filetti d'acciuga 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Acciuga 460 g

Preparazione

In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio lo spicchio d”aglio, unite il rosmarino, il cavolfiore tagliato a cimette, i capperi, i filetti d”acciuga e le olive. Aggiungete i pomodori tagliati a dadini, salate, pepate e cuocete per una decina di minuti. Nel frattempo, lessate al dente i Pansotti, scolateli, versatevi sopra la salsa ben calda e profumate con qualche foglia di basilico.



Ricette correlate

Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto alle erbe
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto alle erbe > Scopri
Lasagne col pesce spada e melanzane
Lasagne col pesce spada e melanzane > Scopri
Noodles con vongole e asparagi
Noodles con vongole e asparagi > Scopri
Tartellette con fave, asparagi e piselli
Tartellette con fave, asparagi e piselli > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive > Scopri
Linguine al pesto e seppie
Linguine al pesto e seppie > Scopri

Nestle 150 Years