Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pansotti al sugo di noci
30'/
10'/

Ingredienti


  • Code di gamberi 200 g
  • Maggiorana 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Acciuga 230 g
  • Acciuga 160 g

Preparazione

Sgusciate le code di gambero e mettetele a lessare in acqua bollente leggermente salata per 2 minuti circa, scolatele, trasferitele in una ciotola e condite con olio, sale, pepe e la maggiorana tagliuzzata. Fate cuocere in acqua leggermente salata i Pansotti per 5 minuti circa, scolateli e conditeli con la salsa alle noci. Disponete nei piatti e coprite con le code di gambero cotte e marinate.



Ricette correlate

Falafel
Falafel > Scopri
Riso pilaf all’indiana
Riso pilaf all’indiana > Scopri
Quadrotti di pollo
Quadrotti di pollo > Scopri
Uova in crosta
Uova in crosta > Scopri
Sgombri in salsa (portogallo)
Sgombri in salsa (portogallo) > Scopri
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini
Torta salata con scarola, stracchino e pomodorini > Scopri
Cuscus dolce alla frutta
Cuscus dolce alla frutta > Scopri
Pizza norcina
Pizza norcina > Scopri
Risotto con i fegatini
Risotto con i fegatini > Scopri
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle > Scopri
Uva piccante
Uva piccante > Scopri
Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri

Nestle 150 Years