Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pansotti al sugo di noci
30'/
10'/

Ingredienti


  • Code di gamberi 200 g
  • Maggiorana 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Acciuga 230 g
  • Acciuga 160 g

Preparazione

Sgusciate le code di gambero e mettetele a lessare in acqua bollente leggermente salata per 2 minuti circa, scolatele, trasferitele in una ciotola e condite con olio, sale, pepe e la maggiorana tagliuzzata. Fate cuocere in acqua leggermente salata i Pansotti per 5 minuti circa, scolateli e conditeli con la salsa alle noci. Disponete nei piatti e coprite con le code di gambero cotte e marinate.



Ricette correlate

Quiche di pere e formaggio
Quiche di pere e formaggio > Scopri
Quadrotti risolatte
Quadrotti risolatte > Scopri
Caserecce pasticciate
Caserecce pasticciate > Scopri
Insalata di pollo con ortaggi
Insalata di pollo con ortaggi > Scopri
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco > Scopri
Petto di pollo al cartoccio con aceto di lamponi
Petto di pollo al cartoccio con aceto di lamponi > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri
Polenta ai piselli
Polenta ai piselli > Scopri
Polpettone in forma al ginepro
Polpettone in forma al ginepro > Scopri
Tartellette alle castagne
Tartellette alle castagne > Scopri
Anello verde con salsa rosa
Anello verde con salsa rosa > Scopri
Costolette di agnello
Costolette di agnello > Scopri

Nestle 150 Years