Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pansotti al sugo di noci
30'/
10'/

Ingredienti


  • Code di gamberi 200 g
  • Maggiorana 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Acciuga 230 g
  • Acciuga 160 g

Preparazione

Sgusciate le code di gambero e mettetele a lessare in acqua bollente leggermente salata per 2 minuti circa, scolatele, trasferitele in una ciotola e condite con olio, sale, pepe e la maggiorana tagliuzzata. Fate cuocere in acqua leggermente salata i Pansotti per 5 minuti circa, scolateli e conditeli con la salsa alle noci. Disponete nei piatti e coprite con le code di gambero cotte e marinate.



Ricette correlate

Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Tagliata di manzo
Tagliata di manzo > Scopri
Crema di pomodoro andalusa
Crema di pomodoro andalusa > Scopri
Insalata di riso con pesto e rucola
Insalata di riso con pesto e rucola > Scopri
Risotto al luppolo e gorgonzola
Risotto al luppolo e gorgonzola > Scopri
Pasta con zucchine, gamberetti e panna
Pasta con zucchine, gamberetti e panna > Scopri
Insalata nicoise
Insalata nicoise > Scopri
Spiedini di carne e patatine
Spiedini di carne e patatine > Scopri
Fettuccine allo spada
Fettuccine allo spada > Scopri
Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri

Nestle 150 Years