Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pansotti al sugo di noci
30'/
10'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti

Pasta all’uovo ripiena alle erbe e ricotta condita con salsa alle noci

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Code di gamberi 200 g
  • Maggiorana 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Acciuga 230 g
  • Acciuga 160 g

PREPARAZIONE

Sgusciate le code di gambero e mettetele a lessare in acqua bollente leggermente salata per 2 minuti circa, scolatele, trasferitele in una ciotola e condite con olio, sale, pepe e la maggiorana tagliuzzata. Fate cuocere in acqua leggermente salata i Pansotti per 5 minuti circa, scolateli e conditeli con la salsa alle noci. Disponete nei piatti e coprite con le code di gambero cotte e marinate.


Ricette correlate

Tagliatelle al salmone e limone
Tagliatelle al salmone e limone > Scopri
Crema di cetriolo
Crema di cetriolo > Scopri
Mezze penne filanti
Mezze penne filanti > Scopri
Lasagne agli asparagi
Lasagne agli asparagi > Scopri
Insalata di riso integrale alla siciliana
Insalata di riso integrale alla siciliana > Scopri
Zuppa di birra (germania)
Zuppa di birra (germania) > Scopri

Nestle 150 Years