Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pansotti al sugo di noci
30'/
10'/

Ingredienti


  • Code di gamberi 200 g
  • Maggiorana 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Acciuga 230 g
  • Acciuga 160 g

Preparazione

Sgusciate le code di gambero e mettetele a lessare in acqua bollente leggermente salata per 2 minuti circa, scolatele, trasferitele in una ciotola e condite con olio, sale, pepe e la maggiorana tagliuzzata. Fate cuocere in acqua leggermente salata i Pansotti per 5 minuti circa, scolateli e conditeli con la salsa alle noci. Disponete nei piatti e coprite con le code di gambero cotte e marinate.



Ricette correlate

Timballetti di pasta alla toscana
Timballetti di pasta alla toscana > Scopri
Cous cous con polpettine delicate e salsa saporita
Cous cous con polpettine delicate e salsa saporita > Scopri
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi > Scopri
Riso ai profumi
Riso ai profumi > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline
Tortelloni gorgonzola e speck con finocchi e bietoline > Scopri
Risotto d’orzo con pisellini
Risotto d’orzo con pisellini > Scopri

Nestle 150 Years