Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Pansotti al sugo di noci
30'/
10'/

Ingredienti


  • Code di gamberi 200 g
  • Maggiorana 1 rametto
  • Sale q.b.
  • Pepe bianco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Acciuga 230 g
  • Acciuga 160 g

Preparazione

Sgusciate le code di gambero e mettetele a lessare in acqua bollente leggermente salata per 2 minuti circa, scolatele, trasferitele in una ciotola e condite con olio, sale, pepe e la maggiorana tagliuzzata. Fate cuocere in acqua leggermente salata i Pansotti per 5 minuti circa, scolateli e conditeli con la salsa alle noci. Disponete nei piatti e coprite con le code di gambero cotte e marinate.



Ricette correlate

Torta salata con baccalà, patate e piselli
Torta salata con baccalà, patate e piselli > Scopri
Crostata di riso veloce
Crostata di riso veloce > Scopri
Rotolini di salmone
Rotolini di salmone > Scopri
Sformatini tricolore
Sformatini tricolore > Scopri
Muffins al papavero
Muffins al papavero > Scopri
Sfoglia di fichi
Sfoglia di fichi > Scopri
Rotolo di maiale alla cannella
Rotolo di maiale alla cannella > Scopri
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie
Biscottini con marmellata di albicocche e ciliegie > Scopri
Tagliatelle al coniglio tartufato
Tagliatelle al coniglio tartufato > Scopri
Miniquiche con piselli e zafferano
Miniquiche con piselli e zafferano > Scopri
Cestino di pollo e verdure
Cestino di pollo e verdure > Scopri
Sedani con straccetti di vitello
Sedani con straccetti di vitello > Scopri

Nestle 150 Years