Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pansotti al pesto noci
5'/
6'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 11 minuti

Pansotti alla ligure conditi con pesto di noci.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Acciuga 460 g
  • Acciuga 160 g

PREPARAZIONE

In una casseruola portate a ebollizione abbondante acqua salata, versatevi i pansotti e cuoceteli per 5 minuti; prelevateli con una schiumarola, scolateli bene, versateli in una terrina e conditeli con il pesto di noci diluito con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e profumato con un pizzico di cannella. Servite subito.


Ricette correlate

Tagliatelle al gorgonzola e asparagi
Tagliatelle al gorgonzola e asparagi > Scopri
Gnocchi delicati
Gnocchi delicati > Scopri
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana > Scopri
Cuore di riso e curry
Cuore di riso e curry > Scopri
Pomodori ripieni di pasta
Pomodori ripieni di pasta > Scopri
Mezze penne alla bottarga
Mezze penne alla bottarga > Scopri

Nestle 150 Years