Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 11 minuti
Pansotti al pesto noci

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Acciuga 460 g
  • Acciuga 160 g

Preparazione

In una casseruola portate a ebollizione abbondante acqua salata, versatevi i pansotti e cuoceteli per 5 minuti; prelevateli con una schiumarola, scolateli bene, versateli in una terrina e conditeli con il pesto di noci diluito con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e profumato con un pizzico di cannella. Servite subito.



Ricette correlate

Gelato ai semi di papavero
Gelato ai semi di papavero > Scopri
Petti di pollo ai carciofi
Petti di pollo ai carciofi > Scopri
Pizzette sprint
Pizzette sprint > Scopri
Ananas al maraschino
Ananas al maraschino > Scopri
Polenta alla romana
Polenta alla romana > Scopri
Strudel di sfoglia a rete con verdure ed erbe aromatiche
Strudel di sfoglia a rete con verdure ed erbe aromatiche > Scopri
Merluzzo al forno con patate
Merluzzo al forno con patate > Scopri
Cuscus alla marinara
Cuscus alla marinara > Scopri
Polenta e cavolo verza
Polenta e cavolo verza > Scopri
Crostata di farro e pomodorini
Crostata di farro e pomodorini > Scopri
Ruota di tagliatelle
Ruota di tagliatelle > Scopri
Rotolini di salmone
Rotolini di salmone > Scopri

Nestle 150 Years