Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 11 minuti
Pansotti al pesto noci

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Acciuga 460 g
  • Acciuga 160 g

Preparazione

In una casseruola portate a ebollizione abbondante acqua salata, versatevi i pansotti e cuoceteli per 5 minuti; prelevateli con una schiumarola, scolateli bene, versateli in una terrina e conditeli con il pesto di noci diluito con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e profumato con un pizzico di cannella. Servite subito.



Ricette correlate

Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci
Tortelloni gorgonzola e speck con asparagi e noci > Scopri
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone > Scopri
Riso in salsa aromatica
Riso in salsa aromatica > Scopri
Risotto con alchechengi
Risotto con alchechengi > Scopri
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years