Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pansotti al pesto noci
5'/
6'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 11 minuti

Pansotti alla ligure conditi con pesto di noci.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Acciuga 460 g
  • Acciuga 160 g

PREPARAZIONE

In una casseruola portate a ebollizione abbondante acqua salata, versatevi i pansotti e cuoceteli per 5 minuti; prelevateli con una schiumarola, scolateli bene, versateli in una terrina e conditeli con il pesto di noci diluito con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e profumato con un pizzico di cannella. Servite subito.


Ricette correlate

Risotto alla parmigiana con borlotti
Risotto alla parmigiana con borlotti > Scopri
Fusilli con gorgonzola e noci
Fusilli con gorgonzola e noci > Scopri
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba piccanti con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Risotto con asparagi
Risotto con asparagi > Scopri
Zuppa di seppie e fagiolini
Zuppa di seppie e fagiolini > Scopri
Risotto ai fagioli
Risotto ai fagioli > Scopri

Nestle 150 Years