Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 11 minuti
Pansotti al pesto noci

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Acciuga 460 g
  • Acciuga 160 g

Preparazione

In una casseruola portate a ebollizione abbondante acqua salata, versatevi i pansotti e cuoceteli per 5 minuti; prelevateli con una schiumarola, scolateli bene, versateli in una terrina e conditeli con il pesto di noci diluito con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e profumato con un pizzico di cannella. Servite subito.



Ricette correlate

Riso in salsa aromatica
Riso in salsa aromatica > Scopri
Spaghettini integrali alle acciughe
Spaghettini integrali alle acciughe > Scopri
Meringata di primavera
Meringata di primavera > Scopri
Quiche di primavera
Quiche di primavera > Scopri
Biscotti di pasta frolla decorati
Biscotti di pasta frolla decorati > Scopri
Frutta con crema di yogurt
Frutta con crema di yogurt > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Eliche alle melanzane e erbe fini
Eliche alle melanzane e erbe fini > Scopri
Gulasch di soia
Gulasch di soia > Scopri
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years