Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 11 minuti
Pansotti al pesto noci

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Acciuga 460 g
  • Acciuga 160 g

Preparazione

In una casseruola portate a ebollizione abbondante acqua salata, versatevi i pansotti e cuoceteli per 5 minuti; prelevateli con una schiumarola, scolateli bene, versateli in una terrina e conditeli con il pesto di noci diluito con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e profumato con un pizzico di cannella. Servite subito.



Ricette correlate

Chiodini alla salsiccia
Chiodini alla salsiccia > Scopri
Polenta nera alla brace
Polenta nera alla brace > Scopri
Reginette alla romana
Reginette alla romana > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri
Torta fritta
Torta fritta > Scopri
Bignè di avocado (caraibi)
Bignè di avocado (caraibi) > Scopri
Pesce spada agli aromi con pomodorini
Pesce spada agli aromi con pomodorini > Scopri
Petti di pollo con punte di asparagi all’agro
Petti di pollo con punte di asparagi all’agro > Scopri
Dolce di polenta
Dolce di polenta > Scopri
Tatin di carote
Tatin di carote > Scopri
Riso con uva allo spumante
Riso con uva allo spumante > Scopri
Timballetti di pasta alla toscana
Timballetti di pasta alla toscana > Scopri

Nestle 150 Years