Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 11 minuti
Pansotti al pesto noci

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Acciuga 460 g
  • Acciuga 160 g

Preparazione

In una casseruola portate a ebollizione abbondante acqua salata, versatevi i pansotti e cuoceteli per 5 minuti; prelevateli con una schiumarola, scolateli bene, versateli in una terrina e conditeli con il pesto di noci diluito con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e profumato con un pizzico di cannella. Servite subito.



Ricette correlate

Budini di riso alla frutta
Budini di riso alla frutta > Scopri
Tacchino con prugne (u.s.a.)
Tacchino con prugne (u.s.a.) > Scopri
Pizza ripiena di scarola e olive
Pizza ripiena di scarola e olive > Scopri
placeholder
Pastiera napoletana > Scopri
Pasta alla carbonara calabrese
Pasta alla carbonara calabrese > Scopri
Tagliolini arlecchino
Tagliolini arlecchino > Scopri
Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Bruschetta di melanzane
Bruschetta di melanzane > Scopri
Arrosto misto alla farnese
Arrosto misto alla farnese > Scopri
Panini al gorgonzola
Panini al gorgonzola > Scopri
Tortino di carciofi e uova
Tortino di carciofi e uova > Scopri
Scaloppine alla pizzaiola
Scaloppine alla pizzaiola > Scopri

Nestle 150 Years