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Pan-mian
35'/
25'/

Preparazione: 35 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 0 minuti

Pasta condita con ragù di maiale e germogli di soia, insaporita con salsa di soia.

  • calorie 0
  • energia 315
  • carboidrati 45
  • proteine 12.6
  • lipidi 8.5

Ingredienti

  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Germogli di soia 200 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Aceto di vino bianco q.b.
  • Cipollotto 1
  • Sale q.b.
  • Vino di riso mezzo bicchiere
  • Dado mezzo
  • Carne macinata 200

PREPARAZIONE

Lessate in acqua bollente salata la pasta, scolatela al dente e raffreddatela sotto l’acqua corrente.
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine e la carne tritata. Bagnate con il vino, spruzzate d’aceto, condite con 2 cucchiai di salsa di soia, unite il dado e cuocete per circa 15 minuti.
Aggiungete i germogli di soia, l’aglio tritato e la pasta. Condite con 2 cucchiai di olio, mescolate e servite.


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