Nidi di tagliolini allo zola e asparagi
Ingredienti
- Panna 1 dl
- Pepe verde 1 cucchiaino
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Gorgonzola 200 g
- Erba cipollina 1 cucchiaio
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Sale q.b.
- Asparagi q.b.
Preparazione
In una casseruola mettete a cuocere gli asparagi in acqua bollente salata. Dopo 5 minuti aggiungete i tagliolini, scolate al dente e raffreddate in acqua fredda corrente.Nel frattempo, in un tegamino scaldate la panna, unite il gorgonzola a pezzetti, l”erba cipollina, sale e pepe, fate fondere alcuni minuti e levate dal fuoco. Unite i tagliolini e mescolate bene. Ungete d”olio il fondo di una pirofila e formate 4 nidi con i tagliolini, disponete al centro gli asparagi a tocchetti, spolverizzate con il parmigiano e il pepe verde e infornate a 220° per 15 minuti.