Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti
Minestrone freddo alla feta

Ingredienti


  • Feta 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Aneto 1 cucchiaio
  • Pepe verde 1 cucchiaino
  • 1 confezione

Preparazione

In una casseruola fate cuocere il minestrone seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
A cottura ultimata levate dal fuoco, regolate di sale e lasciate raffreddare (o soltanto intiepidire, secondo il gusto).
Versate il minestrone in 4 piatti fondi o ciotole, unite la feta tagliata a cubetti e l’aneto tritato.
Con il dorso di un cucchiaio schiacciate leggermente il pepe verde, aggiungetelo al minestrone e condite con un cucchiaio di olio a crudo.



Ricette correlate

Minestra di pollo al limone
Minestra di pollo al limone > Scopri
Indivia alla crema di sedano e zafferano
Indivia alla crema di sedano e zafferano > Scopri
Noodles al curry con zucca e broccoli
Noodles al curry con zucca e broccoli > Scopri
Minestra dama bianca
Minestra dama bianca > Scopri
Pansotti al pesto noci
Pansotti al pesto noci > Scopri
Sedanini con le melanzane
Sedanini con le melanzane > Scopri
Polenta al gulasch
Polenta al gulasch > Scopri
placeholder
Pasta ai broccoli > Scopri
Briochine antipasto zia mary
Briochine antipasto zia mary > Scopri
Bruschette con salsa messicana
Bruschette con salsa messicana > Scopri
Spiedini di gamberi
Spiedini di gamberi > Scopri
Scampi all’arancia
Scampi all’arancia > Scopri

Nestle 150 Years