Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Minestrone freddo alla feta
5'/
40'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti

Minestrone di verdura mista con l’aggiunta di feta a tocchetti, profumato con aneto e pepe verde.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Feta 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Aneto 1 cucchiaio
  • Pepe verde 1 cucchiaino
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

In una casseruola fate cuocere il minestrone seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
A cottura ultimata levate dal fuoco, regolate di sale e lasciate raffreddare (o soltanto intiepidire, secondo il gusto).
Versate il minestrone in 4 piatti fondi o ciotole, unite la feta tagliata a cubetti e l'aneto tritato.
Con il dorso di un cucchiaio schiacciate leggermente il pepe verde, aggiungetelo al minestrone e condite con un cucchiaio di olio a crudo.


Ricette correlate

Mezze maniche alla fabiana
Mezze maniche alla fabiana > Scopri
Risotto alla castellana
Risotto alla castellana > Scopri
Stelline Ricotta e Spinaci con salsa di zucchine, timo e prosciutto
Stelline Ricotta e Spinaci con salsa di zucchine, timo e prosciutto > Scopri
Risotto rosso ai fagiolini
Risotto rosso ai fagiolini > Scopri
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche > Scopri
Timballini di riso con piselli
Timballini di riso con piselli > Scopri

Nestle 150 Years