Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti
Minestrone freddo alla feta

Ingredienti


  • Feta 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Aneto 1 cucchiaio
  • Pepe verde 1 cucchiaino
  • 1 confezione

Preparazione

In una casseruola fate cuocere il minestrone seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
A cottura ultimata levate dal fuoco, regolate di sale e lasciate raffreddare (o soltanto intiepidire, secondo il gusto).
Versate il minestrone in 4 piatti fondi o ciotole, unite la feta tagliata a cubetti e l’aneto tritato.
Con il dorso di un cucchiaio schiacciate leggermente il pepe verde, aggiungetelo al minestrone e condite con un cucchiaio di olio a crudo.



Ricette correlate

Fragole fondenti
Fragole fondenti > Scopri
Pizza di frittata
Pizza di frittata > Scopri
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Polenta con spezzatino di cinghiale al ginepro
Polenta con spezzatino di cinghiale al ginepro > Scopri
Plum cake alle carote e salvia
Plum cake alle carote e salvia > Scopri
Segnaposto con il nome di cioccolato
Segnaposto con il nome di cioccolato > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Plumcake al limone e semi di papavero
Plumcake al limone e semi di papavero > Scopri
Coppette spumose
Coppette spumose > Scopri
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni > Scopri
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia > Scopri
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole
Spuma al cioccolato con salsa alle fragole > Scopri

Nestle 150 Years