Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti
Minestrone freddo alla feta

Ingredienti


  • Feta 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Aneto 1 cucchiaio
  • Pepe verde 1 cucchiaino
  • 1 confezione

Preparazione

In una casseruola fate cuocere il minestrone seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
A cottura ultimata levate dal fuoco, regolate di sale e lasciate raffreddare (o soltanto intiepidire, secondo il gusto).
Versate il minestrone in 4 piatti fondi o ciotole, unite la feta tagliata a cubetti e l’aneto tritato.
Con il dorso di un cucchiaio schiacciate leggermente il pepe verde, aggiungetelo al minestrone e condite con un cucchiaio di olio a crudo.



Ricette correlate

Riso e latte
Riso e latte > Scopri
Polenta con ragù di coniglio
Polenta con ragù di coniglio > Scopri
Biscotti all’avena
Biscotti all’avena > Scopri
Faraona al marsala
Faraona al marsala > Scopri
Farfalle mediterranee
Farfalle mediterranee > Scopri
Zuppa di verdure con polpettine al curry
Zuppa di verdure con polpettine al curry > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Conchiglie al curry
Conchiglie al curry > Scopri
Tacchino farcito con riso e uva
Tacchino farcito con riso e uva > Scopri
Faraona arrosto alle zucchine
Faraona arrosto alle zucchine > Scopri
Torta Pasqualina Rustica
Torta Pasqualina Rustica > Scopri

Nestle 150 Years