Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti
Minestrone freddo alla feta

Ingredienti


  • Feta 200 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Aneto 1 cucchiaio
  • Pepe verde 1 cucchiaino
  • 1 confezione

Preparazione

In una casseruola fate cuocere il minestrone seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
A cottura ultimata levate dal fuoco, regolate di sale e lasciate raffreddare (o soltanto intiepidire, secondo il gusto).
Versate il minestrone in 4 piatti fondi o ciotole, unite la feta tagliata a cubetti e l’aneto tritato.
Con il dorso di un cucchiaio schiacciate leggermente il pepe verde, aggiungetelo al minestrone e condite con un cucchiaio di olio a crudo.



Ricette correlate

Scampi all’arancia
Scampi all’arancia > Scopri
Eliche con erbette e grana croccante
Eliche con erbette e grana croccante > Scopri
Zabaione alla cioccolata
Zabaione alla cioccolata > Scopri
Torta soffiata al torrone
Torta soffiata al torrone > Scopri
Pizzette dell’orto
Pizzette dell’orto > Scopri
Torta di funghi e prosciutto
Torta di funghi e prosciutto > Scopri
Sedani ripieni
Sedani ripieni > Scopri
Pomodori alla provenzale
Pomodori alla provenzale > Scopri
Guscio di frolla con cuore cremoso
Guscio di frolla con cuore cremoso > Scopri
Canapè di ostriche
Canapè di ostriche > Scopri
Gazpacho
Gazpacho > Scopri
Pizzette di pesce spada
Pizzette di pesce spada > Scopri

Nestle 150 Years