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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Minestrone estivo al pesto
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pesto alla Genovese 1 confezione
  • Porri 2
  • Olio 1 cucchiaio
  • Zucchina 1
  • Brodo vegetale 1 l
  • Fagioli cannellini 400 g
  • Fagiolini 200 g
  • Pomodori 3
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai

Preparazione

In una casseruola fate soffriggere a fuoco basso i porri e la zucchina, tutto a fettine sottili. Versatevi il brodo e ¾ dei cannellini, metà dei pomodori fatti tocchetti e i fagiolini e fate cuocere il tutto per una decina di minuti. A parte, in un bicchiere per frullatore unite i rimanenti fagioli, i pomodori avanzati e il pesto e frullate il tutto. Infine unitevi anche il parmigiano e frullatelo con il composto. Unite la purea di fagioli al minestrone e lasciate cuocere un altro paio di minuti. Servite caldo o freddo.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese




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