Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Minestrone alla toscana
10'/
50'/

Ingredienti


  • Farro 200 g
  • Finocchio 1
  • Funghi secchi 20 g
  • Pomodori 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino in polvere q.b.

Preparazione

Fate scongelare il misto per soffritto in una casseruolina con 3 cucchiai di olio, unite le erbette, fate scongelare anch”esse, rosolatele nel condimento, poi unite il finocchio tagliato a fettine e i pomodori sbucciati e tagliati a tocchetti. Versate un litro e mezzo abbondante di acqua, aggiungete i funghi, prima lavati, e il farro. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma, coprite e cuocete per circa 40 minuti. Regolate di sale, aggiungete abbondante peperoncino e condite con 3 cucchiai di olio. Mescolate e servite il minestrone accompagnato con crostoni di pane tostati.



Ricette correlate

Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri
Coppette agli champignons
Coppette agli champignons > Scopri
Crostata di ciliegie
Crostata di ciliegie > Scopri
Stufato ortolano
Stufato ortolano > Scopri
Omelette con fiori di zucca
Omelette con fiori di zucca > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Quiche ai funghi senza glutine
Quiche ai funghi senza glutine > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
Risotto in verde
Risotto in verde > Scopri
Caramelle di brisée
Caramelle di brisée > Scopri
Gamberi in crema di zucca
Gamberi in crema di zucca > Scopri
Hamburger speziato
Hamburger speziato > Scopri

Nestle 150 Years