Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti
Minestrone alla toscana
10'/
50'/

Ingredienti


  • Farro 200 g
  • Finocchio 1
  • Funghi secchi 20 g
  • Pomodori 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino in polvere q.b.

Preparazione

Fate scongelare il misto per soffritto in una casseruolina con 3 cucchiai di olio, unite le erbette, fate scongelare anch”esse, rosolatele nel condimento, poi unite il finocchio tagliato a fettine e i pomodori sbucciati e tagliati a tocchetti. Versate un litro e mezzo abbondante di acqua, aggiungete i funghi, prima lavati, e il farro. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma, coprite e cuocete per circa 40 minuti. Regolate di sale, aggiungete abbondante peperoncino e condite con 3 cucchiai di olio. Mescolate e servite il minestrone accompagnato con crostoni di pane tostati.



Ricette correlate

Insalata di pasta allo zafferano
Insalata di pasta allo zafferano > Scopri
Scampi in salsa
Scampi in salsa > Scopri
Cotolettine di spada in salsa verde
Cotolettine di spada in salsa verde > Scopri
Julskinka
Julskinka > Scopri
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo
Rombo chiodato, pere con pesto noci, guarnito con pesto al prezzemolo > Scopri
Petto di pollo al curry
Petto di pollo al curry > Scopri
Spätzle con Cipolla e Formaggio
Spätzle con Cipolla e Formaggio > Scopri
Brownies
Brownies > Scopri
Quiche di spinaci e fiocchi di latte
Quiche di spinaci e fiocchi di latte > Scopri
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini
Torta salata senza glutine con ricotta e pomodorini > Scopri
Intingolo di funghi al pomodoro
Intingolo di funghi al pomodoro > Scopri
Polpette all’agro
Polpette all’agro > Scopri

Nestle 150 Years