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Minestrone alla toscana
10'/
50'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 0 minuti

Minestrone di farro con bietole, finocchio e pomodoro, arricchito con funghi, accompagnato con crostoni di pane tostati

  • calorie 0
  • energia 325
  • carboidrati 36.9
  • proteine 10.5
  • lipidi 16.6

Ingredienti

  • Farro 200 g
  • Finocchio 1
  • Funghi secchi 20 g
  • Pomodori 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Peperoncino in polvere q.b.

PREPARAZIONE

Fate scongelare il misto per soffritto in una casseruolina con 3 cucchiai di olio, unite le erbette, fate scongelare anch”esse, rosolatele nel condimento, poi unite il finocchio tagliato a fettine e i pomodori sbucciati e tagliati a tocchetti. Versate un litro e mezzo abbondante di acqua, aggiungete i funghi, prima lavati, e il farro. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma, coprite e cuocete per circa 40 minuti. Regolate di sale, aggiungete abbondante peperoncino e condite con 3 cucchiai di olio. Mescolate e servite il minestrone accompagnato con crostoni di pane tostati.


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