Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Minestra di pomodoro e rucola
5'/
30'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti

Pastina all’uovo in brodo di dado preparato da un soffritto di rucola e pomodori freschi e insaporito al timo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Amido di grano
Amido di grano

Prodotti usati

Quadruccini Trinati
Quadruccini Trinati

Ingredienti

  • Rucola 1 mazzetto
  • Dado 1
  • Cipollotto 1
  • Timo 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodoro 4
  • Formaggio a scaglie 4 cucchiai
  • Amido di grano 80 g
  • Quadruccini Trinati 1 confezione

PREPARAZIONE

Tritate il cipollotto e rosolatelo in 4 cucchiai di olio con i pomodori tagliati a cubetti e la rucola lavata e tritata finemente. Bagnate con un litro d'acqua tiepida, unite il timo e il dado e fate cuocere per 15 minuti. Regolate di sale, quindi aggiungete i Quadruccini e cuocete per altri 6 minuti. Guarnite con un filo d'olio, pepe macinato e il formaggio a scaglie e servite.


Ricette correlate

Pizza con mozzarella, zucchine, pomodoro e basilico
Pizza con mozzarella, zucchine, pomodoro e basilico > Scopri
Minestra dama bianca
Minestra dama bianca > Scopri
Gratin di broccoli
Gratin di broccoli > Scopri
Cavatelli al ragù misto
Cavatelli al ragù misto > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Riso con prosciutto crudo e rucola
Riso con prosciutto crudo e rucola > Scopri
Lasagne ai funghi porcini
Lasagne ai funghi porcini > Scopri

Nestle 150 Years