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Minestra di pomodoro e rucola
5'/
30'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti

Pastina all’uovo in brodo di dado preparato da un soffritto di rucola e pomodori freschi e insaporito al timo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Amido di grano
Amido di grano

Prodotti usati

Quadruccini Trinati
Quadruccini Trinati

Ingredienti

  • Rucola 1 mazzetto
  • Dado 1
  • Cipollotto 1
  • Timo 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodoro 4
  • Formaggio a scaglie 4 cucchiai
  • Amido di grano 80 g
  • Quadruccini Trinati 1 confezione

PREPARAZIONE

Tritate il cipollotto e rosolatelo in 4 cucchiai di olio con i pomodori tagliati a cubetti e la rucola lavata e tritata finemente. Bagnate con un litro d’acqua tiepida, unite il timo e il dado e fate cuocere per 15 minuti. Regolate di sale, quindi aggiungete i Quadruccini e cuocete per altri 6 minuti. Guarnite con un filo d’olio, pepe macinato e il formaggio a scaglie e servite.


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