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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 35 minuti
Minestra di pomodoro e rucola

Ingredienti


  • Rucola 1 mazzetto
  • Dado 1
  • Cipollotto 1
  • Timo 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodoro 4
  • Formaggio a scaglie 4 cucchiai
  • Amido di grano 80 g
  • Quadruccini Trinati 1 confezione

Preparazione

Tritate il cipollotto e rosolatelo in 4 cucchiai di olio con i pomodori tagliati a cubetti e la rucola lavata e tritata finemente. Bagnate con un litro d’acqua tiepida, unite il timo e il dado e fate cuocere per 15 minuti. Regolate di sale, quindi aggiungete i Quadruccini e cuocete per altri 6 minuti. Guarnite con un filo d’olio, pepe macinato e il formaggio a scaglie e servite.


Prodotti usati: Amido di grano



Prodotti usati: Quadruccini Trinati




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