Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Minestra di pollo al limone
15'/
20'/

Ingredienti


  • Sedano 1 costa
  • Limone 1
  • Maggiorana 1 cucchiaio
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Dado 1
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Petto di pollo 150 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una pentola dai bordi alti mettete a lessare in un litro d”acqua a cui avrete aggiunto il dado, il pollo e il sedano tagliato a fettine. Lasciate cuocere per 10 minuti, poi togliete il pollo e tenetelo da parte. Aggiungete al brodo il succo del limone mescolato alla maizena, la Grattata e riportate a bollore per altri 6 minuti, regolando di sale e pepe. Tagliate il petto di pollo a striscioline, aggiungetelo alla minestra e decorate con erba cipollina prima di servire.



Ricette correlate

Bocconcini di manzo con yogurt e senape rustica
Bocconcini di manzo con yogurt e senape rustica > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo > Scopri
Pomodorini ripieni di pesto
Pomodorini ripieni di pesto > Scopri
Salsa aioli
Salsa aioli > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Pesche al cacao
Pesche al cacao > Scopri
Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri
Brasato con gli spatzle
Brasato con gli spatzle > Scopri
Crema di melanzane
Crema di melanzane > Scopri
Noodles curcuma e zenzero con gamberi
Noodles curcuma e zenzero con gamberi > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years