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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Minestra di pollo al limone

Ingredienti


  • Sedano 1 costa
  • Limone 1
  • Maggiorana 1 cucchiaio
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Dado 1
  • Erba cipollina 1 cucchiaio
  • Petto di pollo 150 g
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una pentola dai bordi alti mettete a lessare in un litro d”acqua a cui avrete aggiunto il dado, il pollo e il sedano tagliato a fettine. Lasciate cuocere per 10 minuti, poi togliete il pollo e tenetelo da parte. Aggiungete al brodo il succo del limone mescolato alla maizena, la Grattata e riportate a bollore per altri 6 minuti, regolando di sale e pepe. Tagliate il petto di pollo a striscioline, aggiungetelo alla minestra e decorate con erba cipollina prima di servire.