Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Minestra di patate e capperi
10'/
40'/

Ingredienti


  • Capperi 1 cucchiaio
  • Dado 1
  • Porro mezzo
  • Timo mezzo cucchiaino
  • Patate 2
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliate a rondelle il porro e fatelo rosolare in 2 cucchiai di olio con i capperi tritati, il timo e le patate tagliate a cubetti. Bagnate con un litro d”acqua, aggiungete il dado e portate a ebollizione. Lasciate cuocere a fuoco moderato sino a che le patate risulteranno tenere, quindi aggiustate di sale, poi aggiungete i Filini e continuate la cottura per altri 5 minuti. Servite spolverizzando a piacere con parmigiano grattugiato.



Ricette correlate

Orzo al pesto
Orzo al pesto > Scopri
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola
Ravioli ai cinque cereali con prosciutto crudo e stracchino al pesto di rucola > Scopri
Pappardelle in ragù di agnello
Pappardelle in ragù di agnello > Scopri
Quinoa con Contorno Ortolano
Quinoa con Contorno Ortolano > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodoro all’arancia > Scopri
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle > Scopri

Nestle 150 Years