Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti
Minestra di patate e capperi
10'/
40'/

Ingredienti


  • Capperi 1 cucchiaio
  • Dado 1
  • Porro mezzo
  • Timo mezzo cucchiaino
  • Patate 2
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliate a rondelle il porro e fatelo rosolare in 2 cucchiai di olio con i capperi tritati, il timo e le patate tagliate a cubetti. Bagnate con un litro d”acqua, aggiungete il dado e portate a ebollizione. Lasciate cuocere a fuoco moderato sino a che le patate risulteranno tenere, quindi aggiustate di sale, poi aggiungete i Filini e continuate la cottura per altri 5 minuti. Servite spolverizzando a piacere con parmigiano grattugiato.



Ricette correlate

Gratin di asparagi con erbe
Gratin di asparagi con erbe > Scopri
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale > Scopri
Torta fritta
Torta fritta > Scopri
Peperoni imbottiti alla barese
Peperoni imbottiti alla barese > Scopri
Frittatine affumicate
Frittatine affumicate > Scopri
Polenta al vino rosso
Polenta al vino rosso > Scopri
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini > Scopri
Alberelli ripieni con fonduta
Alberelli ripieni con fonduta > Scopri
Rombo in guazzetto
Rombo in guazzetto > Scopri
Fusilli ai peperoni
Fusilli ai peperoni > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci, julienne di zucchine > Scopri
Yakisoba con broccoli e noccioline
Yakisoba con broccoli e noccioline > Scopri

Nestle 150 Years