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Minestra di patate e capperi
10'/
40'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 50 minuti

Minestra di porri e patate prima rosolati in olio con capperi e timo, arricchita con pastina piccola all’uovo

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Capperi 1 cucchiaio
  • Dado 1
  • Porro mezzo
  • Timo mezzo cucchiaino
  • Patate 2
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate a rondelle il porro e fatelo rosolare in 2 cucchiai di olio con i capperi tritati, il timo e le patate tagliate a cubetti. Bagnate con un litro d”acqua, aggiungete il dado e portate a ebollizione. Lasciate cuocere a fuoco moderato sino a che le patate risulteranno tenere, quindi aggiustate di sale, poi aggiungete i Filini e continuate la cottura per altri 5 minuti. Servite spolverizzando a piacere con parmigiano grattugiato.


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