Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Minestra di orzo, piselli e fave
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Minestra di orzo, piselli e fave, profumata con timo, accompagnata con abbondante pecorino grattugiato

  • calorie 0
  • energia 304
  • carboidrati 37
  • proteine 12.9
  • lipidi 12.4

Ingredienti

  • Brodo q.b.
  • Orzo perlato 150 g
  • Timo 3 rametti
  • Pecorino 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Scalogno 3
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tritate gli scalogni e soffriggeteli in 4 cucchiai di olio. Prelevate dalle confezioni la metà delle fave e la metà dei piselli, uniteli al soffritto, fateli scongelare e insaporire nel condimento, aggiungete il timo, poi versate 2 litri di brodo bollente. Portate a ebollizione, unite l”orzo, regolate di sale, pepate e cuocete per circa 30 minuti. Servite la minestra irrorata con un filo d”olio a crudo, accompagnata con il pecorino grattugiato.


Ricette correlate

Passatelli ai funghi
Passatelli ai funghi > Scopri
Risotto d’orzo con pisellini
Risotto d’orzo con pisellini > Scopri
Zuppa di verdure con i fiocchi
Zuppa di verdure con i fiocchi > Scopri
Penne con porcini, pomodori e patate
Penne con porcini, pomodori e patate > Scopri
Risotto ai ribes
Risotto ai ribes > Scopri
Zuppa di birra (germania)
Zuppa di birra (germania) > Scopri

Nestle 150 Years