Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Minestra di orzo, piselli e fave
10'/
30'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Orzo perlato 150 g
  • Timo 3 rametti
  • Pecorino 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Scalogno 3
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate gli scalogni e soffriggeteli in 4 cucchiai di olio. Prelevate dalle confezioni la metà delle fave e la metà dei piselli, uniteli al soffritto, fateli scongelare e insaporire nel condimento, aggiungete il timo, poi versate 2 litri di brodo bollente. Portate a ebollizione, unite l”orzo, regolate di sale, pepate e cuocete per circa 30 minuti. Servite la minestra irrorata con un filo d”olio a crudo, accompagnata con il pecorino grattugiato.



Ricette correlate

Fusilli brucuspina
Fusilli brucuspina > Scopri
Lattuga farcita
Lattuga farcita > Scopri
Vitello con broccoletti e cipolline
Vitello con broccoletti e cipolline > Scopri
Mattonella moka
Mattonella moka > Scopri
Mani stregate di sfoglia
Mani stregate di sfoglia > Scopri
placeholder
Crostata di ricotta alle amarene > Scopri
Pizza vegetariana
Pizza vegetariana > Scopri
Insalata di scamponi
Insalata di scamponi > Scopri
Sandwich di polenta
Sandwich di polenta > Scopri
Cupcake cheesecake
Cupcake cheesecake > Scopri
Polenta alla valdostana
Polenta alla valdostana > Scopri
Focaccine al cumino (india)
Focaccine al cumino (india) > Scopri

Nestle 150 Years