Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Minestra di orzo, piselli e fave
10'/
30'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Orzo perlato 150 g
  • Timo 3 rametti
  • Pecorino 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Scalogno 3
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate gli scalogni e soffriggeteli in 4 cucchiai di olio. Prelevate dalle confezioni la metà delle fave e la metà dei piselli, uniteli al soffritto, fateli scongelare e insaporire nel condimento, aggiungete il timo, poi versate 2 litri di brodo bollente. Portate a ebollizione, unite l”orzo, regolate di sale, pepate e cuocete per circa 30 minuti. Servite la minestra irrorata con un filo d”olio a crudo, accompagnata con il pecorino grattugiato.



Ricette correlate

Polenta aromatica con lepre
Polenta aromatica con lepre > Scopri
Curry di pollo all’indiana
Curry di pollo all’indiana > Scopri
Sogliole con gamberetti
Sogliole con gamberetti > Scopri
Coppe di frutto della passione
Coppe di frutto della passione > Scopri
Fette biscottate con crema al muesli
Fette biscottate con crema al muesli > Scopri
Salmone alle erbe
Salmone alle erbe > Scopri
Coniglio arrosto al rosmarino
Coniglio arrosto al rosmarino > Scopri
Dolcetti con fiore di mango
Dolcetti con fiore di mango > Scopri
Dischetti di polenta e salame
Dischetti di polenta e salame > Scopri
Gamberoni alla menta su crema di borlotti
Gamberoni alla menta su crema di borlotti > Scopri
Spicchi di nasello in camicia di speck
Spicchi di nasello in camicia di speck > Scopri
Torta friabile di mele
Torta friabile di mele > Scopri

Nestle 150 Years