Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Minestra di orzo, piselli e fave
10'/
30'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Orzo perlato 150 g
  • Timo 3 rametti
  • Pecorino 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Scalogno 3
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate gli scalogni e soffriggeteli in 4 cucchiai di olio. Prelevate dalle confezioni la metà delle fave e la metà dei piselli, uniteli al soffritto, fateli scongelare e insaporire nel condimento, aggiungete il timo, poi versate 2 litri di brodo bollente. Portate a ebollizione, unite l”orzo, regolate di sale, pepate e cuocete per circa 30 minuti. Servite la minestra irrorata con un filo d”olio a crudo, accompagnata con il pecorino grattugiato.



Ricette correlate

Fusilli barbabietola e gorgonzola
Fusilli barbabietola e gorgonzola > Scopri
Biscottini salati al sesamo
Biscottini salati al sesamo > Scopri
Crostata alla marmellata
Crostata alla marmellata > Scopri
Baccalà in crosta
Baccalà in crosta > Scopri
Goulash con piselli
Goulash con piselli > Scopri
Torta paesana
Torta paesana > Scopri
Medaglioni di manzo con prugne e funghi
Medaglioni di manzo con prugne e funghi > Scopri
Tartare di spada e finocchi
Tartare di spada e finocchi > Scopri
Tartelette integrali alla zucca
Tartelette integrali alla zucca > Scopri
Spianata alle mele meringata
Spianata alle mele meringata > Scopri
Insalata di gamberi e mango
Insalata di gamberi e mango > Scopri
Arrosto con castagne
Arrosto con castagne > Scopri

Nestle 150 Years