Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Minestra di orzo, piselli e fave
10'/
30'/

Ingredienti


  • Brodo q.b.
  • Orzo perlato 150 g
  • Timo 3 rametti
  • Pecorino 3 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Scalogno 3
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate gli scalogni e soffriggeteli in 4 cucchiai di olio. Prelevate dalle confezioni la metà delle fave e la metà dei piselli, uniteli al soffritto, fateli scongelare e insaporire nel condimento, aggiungete il timo, poi versate 2 litri di brodo bollente. Portate a ebollizione, unite l”orzo, regolate di sale, pepate e cuocete per circa 30 minuti. Servite la minestra irrorata con un filo d”olio a crudo, accompagnata con il pecorino grattugiato.



Ricette correlate

Fasolari con le zucchine
Fasolari con le zucchine > Scopri
Pizza melanzane e grana
Pizza melanzane e grana > Scopri
Salmone ai porri
Salmone ai porri > Scopri
Torta salata zucchine e feta senza glutine
Torta salata zucchine e feta senza glutine > Scopri
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno > Scopri
Pagnotta di cavolfiori e carote
Pagnotta di cavolfiori e carote > Scopri
Crema di ceci con gamberi
Crema di ceci con gamberi > Scopri
Sfogliata di pollo con verdure
Sfogliata di pollo con verdure > Scopri
Muffin salati con prosciutto e provola
Muffin salati con prosciutto e provola > Scopri
Maccheroni con broccoletti di rapa e con alici salate
Maccheroni con broccoletti di rapa e con alici salate > Scopri
Arrotolato di tacchino
Arrotolato di tacchino > Scopri
Duo di pizza napoli con crudité di verdure
Duo di pizza napoli con crudité di verdure > Scopri

Nestle 150 Years