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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 55 minuti
Minestra di lenticchie rosse (libano)
10'/
45'/

Ingredienti


  • Brodo 2 l
  • Lenticchie rosse 250 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Coriandolo 1 cucchiaio
  • Cumino 1 cucchiaio
  • Peperoncino q.b.
  • Carota 1
  • Costola di sedano 1
  • Succo di limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate la carota e il sedano a rondelle sottili. In un tegame versate 2 cucchiai d”olio e fatevi rosolare un cucchiaio di Cipolla Tritata; unite l”aglio, il coriandolo, il cumino e il peperoncino. Mescolate bene, aggiungete le lenticchie, la carota e il sedano a rondelle, poi versate il brodo. Fate cuocere per 40 minuti finché le lenticchie si saranno disfatte. Regolate di sale, pepate e, se la minestra risultasse troppo densa, diluitela con acqua calda; infine unite il succo del limone. Servite la minestra calda decorata, a piacere, con anelli di cipolla adagiati sulla superficie e accompagnata con crostini caldi.



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