Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 12 minuti
Minestra di fagioli e pancetta

Ingredienti


  • Girello di vitello 300 g
  • Acqua 200 cl
  • Pancetta 150 g
  • Osso di vitello 1
  • Carota 2
  • Pomodoro 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 150 g
  • q.b.

Preparazione

Cuocete l’osso, la carne e la pancetta a pezzetti per 2 ore, allungando con il brodo se necessario. Contemporaneamente cuocete i fagioli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Unite i fagioli alla carne, aggiungete le verdure tritate, il sale, il pepe e finite la cottura. Togliete l’osso, separate la carne dalle verdure, passate le verdure nel frullatore e poi rimescolatele alla carne.



Ricette correlate

Cheesecake salata
Cheesecake salata > Scopri
Spirali al pesto
Spirali al pesto > Scopri
Tartellette con salsa di fichi e panna acida
Tartellette con salsa di fichi e panna acida > Scopri
Tiramisù light
Tiramisù light > Scopri
Risotto con zucchine e fiori di zucca
Risotto con zucchine e fiori di zucca > Scopri
Funghetti alla moda greca
Funghetti alla moda greca > Scopri
Bruschette marinare
Bruschette marinare > Scopri
Sformato di pomodori
Sformato di pomodori > Scopri
Risotto al melograno
Risotto al melograno > Scopri
Segnaposto con il nome di cioccolato
Segnaposto con il nome di cioccolato > Scopri
Pollo arrosto con salsa di arachidi
Pollo arrosto con salsa di arachidi > Scopri
Polenta e latte
Polenta e latte > Scopri

Nestle 150 Years