Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 12 minuti
Minestra di fagioli e pancetta

Ingredienti


  • Girello di vitello 300 g
  • Acqua 200 cl
  • Pancetta 150 g
  • Osso di vitello 1
  • Carota 2
  • Pomodoro 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 150 g
  • q.b.

Preparazione

Cuocete l’osso, la carne e la pancetta a pezzetti per 2 ore, allungando con il brodo se necessario. Contemporaneamente cuocete i fagioli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Unite i fagioli alla carne, aggiungete le verdure tritate, il sale, il pepe e finite la cottura. Togliete l’osso, separate la carne dalle verdure, passate le verdure nel frullatore e poi rimescolatele alla carne.



Ricette correlate

Coppette semifredde alla cannella
Coppette semifredde alla cannella > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri
Plumcake alla banana
Plumcake alla banana > Scopri
Flan di fagiolini
Flan di fagiolini > Scopri
Aspic di fave
Aspic di fave > Scopri
Scampi alle erbe aromatiche
Scampi alle erbe aromatiche > Scopri
Pasta con zucchine, gamberetti e panna
Pasta con zucchine, gamberetti e panna > Scopri
Cuori di gelatina
Cuori di gelatina > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Torta salata con salsiccia e scarola
Torta salata con salsiccia e scarola > Scopri
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale
Torta rustica con zucca, ceci e primo sale > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri

Nestle 150 Years