Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 12 minuti
Minestra di fagioli e pancetta

Ingredienti


  • Girello di vitello 300 g
  • Acqua 200 cl
  • Pancetta 150 g
  • Osso di vitello 1
  • Carota 2
  • Pomodoro 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 150 g
  • q.b.

Preparazione

Cuocete l’osso, la carne e la pancetta a pezzetti per 2 ore, allungando con il brodo se necessario. Contemporaneamente cuocete i fagioli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Unite i fagioli alla carne, aggiungete le verdure tritate, il sale, il pepe e finite la cottura. Togliete l’osso, separate la carne dalle verdure, passate le verdure nel frullatore e poi rimescolatele alla carne.



Ricette correlate

Cruditè con crema di ricotta
Cruditè con crema di ricotta > Scopri
Ravioli ai quattro formaggi con pesto calabrese, yoghurt e pinoli
Ravioli ai quattro formaggi con pesto calabrese, yoghurt e pinoli > Scopri
Bavarese bicolore con salsa delicata
Bavarese bicolore con salsa delicata > Scopri
Granseole alla veneziana
Granseole alla veneziana > Scopri
Yakisoba con ananas e maiale
Yakisoba con ananas e maiale > Scopri
Tacchino all’orientale
Tacchino all’orientale > Scopri
Riso ai profumi
Riso ai profumi > Scopri
placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri
Tacchino agli agrumi
Tacchino agli agrumi > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Riso alle verdure
Riso alle verdure > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri

Nestle 150 Years