Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 12 minuti
Minestra di fagioli e pancetta

Ingredienti


  • Girello di vitello 300 g
  • Acqua 200 cl
  • Pancetta 150 g
  • Osso di vitello 1
  • Carota 2
  • Pomodoro 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 150 g
  • q.b.

Preparazione

Cuocete l’osso, la carne e la pancetta a pezzetti per 2 ore, allungando con il brodo se necessario. Contemporaneamente cuocete i fagioli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Unite i fagioli alla carne, aggiungete le verdure tritate, il sale, il pepe e finite la cottura. Togliete l’osso, separate la carne dalle verdure, passate le verdure nel frullatore e poi rimescolatele alla carne.



Ricette correlate

Riso ai peperoni
Riso ai peperoni > Scopri
Mezze maniche alla fabiana
Mezze maniche alla fabiana > Scopri
Arrosto di vitello alle verdure
Arrosto di vitello alle verdure > Scopri
Rustici con melanzana e menta
Rustici con melanzana e menta > Scopri
Tiramisu ai frutti di bosco
Tiramisu ai frutti di bosco > Scopri
Gran misto in padella
Gran misto in padella > Scopri
Prosciutto crudo e cuori di palma
Prosciutto crudo e cuori di palma > Scopri
Frittelle di merluzzo agli aromi
Frittelle di merluzzo agli aromi > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con pere
Ravioli radicchio e scamorza con pere > Scopri
Spiedini di gamberi
Spiedini di gamberi > Scopri
Spaghetti zucchine e salsiccia
Spaghetti zucchine e salsiccia > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino > Scopri

Nestle 150 Years