Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 12 minuti
Minestra di fagioli e pancetta

Ingredienti


  • Girello di vitello 300 g
  • Acqua 200 cl
  • Pancetta 150 g
  • Osso di vitello 1
  • Carota 2
  • Pomodoro 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 150 g
  • q.b.

Preparazione

Cuocete l’osso, la carne e la pancetta a pezzetti per 2 ore, allungando con il brodo se necessario. Contemporaneamente cuocete i fagioli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Unite i fagioli alla carne, aggiungete le verdure tritate, il sale, il pepe e finite la cottura. Togliete l’osso, separate la carne dalle verdure, passate le verdure nel frullatore e poi rimescolatele alla carne.


Ricette correlate

Zuppa di pollo e porri
Zuppa di pollo e porri > Scopri
Farfalle ai gamberetti
Farfalle ai gamberetti > Scopri
Crema di cetriolo
Crema di cetriolo > Scopri
Eliche al pesce spada e timo
Eliche al pesce spada e timo > Scopri
Orecchiette alle cime di rapa
Orecchiette alle cime di rapa > Scopri
Pasticcio di pasta ai carciofi
Pasticcio di pasta ai carciofi > Scopri

Nestle 150 Years