Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 12 minuti
Minestra di fagioli e pancetta

Ingredienti


  • Girello di vitello 300 g
  • Acqua 200 cl
  • Pancetta 150 g
  • Osso di vitello 1
  • Carota 2
  • Pomodoro 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 150 g
  • q.b.

Preparazione

Cuocete l’osso, la carne e la pancetta a pezzetti per 2 ore, allungando con il brodo se necessario. Contemporaneamente cuocete i fagioli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Unite i fagioli alla carne, aggiungete le verdure tritate, il sale, il pepe e finite la cottura. Togliete l’osso, separate la carne dalle verdure, passate le verdure nel frullatore e poi rimescolatele alla carne.



Ricette correlate

Arrosto di maiale al pepe e papavero
Arrosto di maiale al pepe e papavero > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Tofu  con verdure
Tofu con verdure > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Coppette di crema ai lamponi
Coppette di crema ai lamponi > Scopri
Torta di san pietro
Torta di san pietro > Scopri
Spezzatino in umido di funghi
Spezzatino in umido di funghi > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Cavolini gratinati
Cavolini gratinati > Scopri
Tortellini gratinati ai funghi
Tortellini gratinati ai funghi > Scopri
Riso in salsa aromatica
Riso in salsa aromatica > Scopri
Pizza di sfoglia affumicata
Pizza di sfoglia affumicata > Scopri

Nestle 150 Years