Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Minestra di fagioli e pancetta
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 12 minuti

Minestra di Fagioli e pancetta.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Girello di vitello 300 g
  • Acqua 200 cl
  • Pancetta 150 g
  • Osso di vitello 1
  • Carota 2
  • Pomodoro 3
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 150 g
  • q.b.

PREPARAZIONE

Cuocete l’osso, la carne e la pancetta a pezzetti per 2 ore, allungando con il brodo se necessario. Contemporaneamente cuocete i fagioli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Unite i fagioli alla carne, aggiungete le verdure tritate, il sale, il pepe e finite la cottura. Togliete l’osso, separate la carne dalle verdure, passate le verdure nel frullatore e poi rimescolatele alla carne.


Ricette correlate

Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico
Ripieni Cremosi ai funghi con melanzane e basilico > Scopri
Risotto ai fagioli
Risotto ai fagioli > Scopri
Conchiglie di mare
Conchiglie di mare > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola > Scopri
Casonsei
Casonsei > Scopri

Nestle 150 Years