Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Minestra dama bianca

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • Dado 1
  • Uovo 1
  • Mentuccia 1 cucchiaino
  • Ricotta 250 g
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Stellettine 60 g

Preparazione

Preparate un brodo leggero con un litro d”acqua e il dado. Nel frattempo, in un recipiente mescolate la ricotta con l”uovo, il parmigiano, la mentuccia tritata, sale e pepe. Con l”impasto di ricotta create delle palline che verserete nel brodo, quindi aggiungete le Stellettine e cuocete per 7 minuti a fuoco moderato senza far bollire. Servite versando prima il brodo e successivamente le palline di ricotta, con cura per non romperle.