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Minestra dama bianca
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Brodo di dado con pastina piccola all’uovo e palline di ricotta, parmigiano e mentuccia legate con uovo

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Stellettine
Stellettine

Ingredienti

  • Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • Dado 1
  • Uovo 1
  • Mentuccia 1 cucchiaino
  • Ricotta 250 g
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Stellettine 60 g

PREPARAZIONE

Preparate un brodo leggero con un litro d”acqua e il dado. Nel frattempo, in un recipiente mescolate la ricotta con l”uovo, il parmigiano, la mentuccia tritata, sale e pepe. Con l”impasto di ricotta create delle palline che verserete nel brodo, quindi aggiungete le Stellettine e cuocete per 7 minuti a fuoco moderato senza far bollire. Servite versando prima il brodo e successivamente le palline di ricotta, con cura per non romperle.


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