Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Minestra dama bianca
10'/
20'/

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
  • Dado 1
  • Uovo 1
  • Mentuccia 1 cucchiaino
  • Ricotta 250 g
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Stellettine 60 g

Preparazione

Preparate un brodo leggero con un litro d”acqua e il dado. Nel frattempo, in un recipiente mescolate la ricotta con l”uovo, il parmigiano, la mentuccia tritata, sale e pepe. Con l”impasto di ricotta create delle palline che verserete nel brodo, quindi aggiungete le Stellettine e cuocete per 7 minuti a fuoco moderato senza far bollire. Servite versando prima il brodo e successivamente le palline di ricotta, con cura per non romperle.


Prodotti usati: Stellettine


Stellettine


Ricette correlate

Farrotto con gamberi, calamari e cozze al profumo di pesto
Farrotto con gamberi, calamari e cozze al profumo di pesto > Scopri
Cannelloni di branzino agli asparagi
Cannelloni di branzino agli asparagi > Scopri
Insalata di cavatelli e asparagi
Insalata di cavatelli e asparagi > Scopri
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine > Scopri
Pansotti al pesto noci
Pansotti al pesto noci > Scopri
Tortelloni di magro con salsa alle noci
Tortelloni di magro con salsa alle noci > Scopri

Nestle 150 Years