Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Mezze maniche con porri e salsiccia
20'/
20'/

Ingredienti


  • Mezze maniche rigate 300 g
  • Salsiccia 2
  • Porri 2
  • Vino bianco 0,5 bicchiere
  • Timo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Panna 150 ml

Preparazione

Affettare i porri e saltarli in padella con 5 cucchiai di olio e del peperoncino a piacere. Aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata, il vino bianco e fare evaporare. Aggiungere la panna o lo yoghurt. Nel frattempo cuocere la pasta bene al dente in acqua bollente salata, scolarla e versarla nella padella col condimento. Profumare con qualche fogliolina di timo fresco e, a piacere, parmigiano grattugiato e pepe.



Ricette correlate

Panzerotti di patate dolci alla mele
Panzerotti di patate dolci alla mele > Scopri
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo > Scopri
Plumcake con miele e agrumi
Plumcake con miele e agrumi > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Pumpkin pie
Pumpkin pie > Scopri
Pizza con bufala pomodorini e zucchine
Pizza con bufala pomodorini e zucchine > Scopri
Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Pasta con i fiori
Pasta con i fiori > Scopri
Charlotte alla crema
Charlotte alla crema > Scopri
Rice pudding
Rice pudding > Scopri
Stinco di maiale arrosto
Stinco di maiale arrosto > Scopri
Polenta nera alla panna
Polenta nera alla panna > Scopri

Nestle 150 Years