Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Mezze maniche con porri e salsiccia
20'/
20'/

Ingredienti


  • Mezze maniche rigate 300 g
  • Salsiccia 2
  • Porri 2
  • Vino bianco 0,5 bicchiere
  • Timo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Panna 150 ml

Preparazione

Affettare i porri e saltarli in padella con 5 cucchiai di olio e del peperoncino a piacere. Aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata, il vino bianco e fare evaporare. Aggiungere la panna o lo yoghurt. Nel frattempo cuocere la pasta bene al dente in acqua bollente salata, scolarla e versarla nella padella col condimento. Profumare con qualche fogliolina di timo fresco e, a piacere, parmigiano grattugiato e pepe.



Ricette correlate

Gnocchi agli asparagi e taleggio
Gnocchi agli asparagi e taleggio > Scopri
Scrigni alle fragole
Scrigni alle fragole > Scopri
Involtini di pasqua
Involtini di pasqua > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri
Cheese-cake ai lamponi
Cheese-cake ai lamponi > Scopri
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola
Focaccia con ricotta, pesche e pesto di rucola > Scopri
Frittelle di polenta e speck
Frittelle di polenta e speck > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Risotto alla zucca e porri
Risotto alla zucca e porri > Scopri
Zucca allo zafferano e cannella
Zucca allo zafferano e cannella > Scopri
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei > Scopri

Nestle 150 Years