Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Mezze maniche con porri e salsiccia
20'/
20'/

Ingredienti


  • Mezze maniche rigate 300 g
  • Salsiccia 2
  • Porri 2
  • Vino bianco 0,5 bicchiere
  • Timo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Panna 150 ml

Preparazione

Affettare i porri e saltarli in padella con 5 cucchiai di olio e del peperoncino a piacere. Aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata, il vino bianco e fare evaporare. Aggiungere la panna o lo yoghurt. Nel frattempo cuocere la pasta bene al dente in acqua bollente salata, scolarla e versarla nella padella col condimento. Profumare con qualche fogliolina di timo fresco e, a piacere, parmigiano grattugiato e pepe.



Ricette correlate

Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Conchiglie al curry
Conchiglie al curry > Scopri
Zuppa di farro
Zuppa di farro > Scopri
Risotto alla parmigiana con borlotti
Risotto alla parmigiana con borlotti > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci con ragu bianco di petto d’anatra porcino e lamelle di tartufo
Tortelloni ricotta e spinaci con ragu bianco di petto d’anatra porcino e lamelle di tartufo > Scopri
Lasagnette ripiene in brodo
Lasagnette ripiene in brodo > Scopri

Nestle 150 Years