Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Mezze maniche con porri e salsiccia
20'/
20'/

Ingredienti


  • Mezze maniche rigate 300 g
  • Salsiccia 2
  • Porri 2
  • Vino bianco 0,5 bicchiere
  • Timo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Panna 150 ml

Preparazione

Affettare i porri e saltarli in padella con 5 cucchiai di olio e del peperoncino a piacere. Aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata, il vino bianco e fare evaporare. Aggiungere la panna o lo yoghurt. Nel frattempo cuocere la pasta bene al dente in acqua bollente salata, scolarla e versarla nella padella col condimento. Profumare con qualche fogliolina di timo fresco e, a piacere, parmigiano grattugiato e pepe.



Ricette correlate

Biscottini salati al sesamo
Biscottini salati al sesamo > Scopri
Cavolo allo zenzero
Cavolo allo zenzero > Scopri
Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri
Ricetta originale brownies
Ricetta originale brownies > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Crostoni salsiccia e stracchino
Crostoni salsiccia e stracchino > Scopri
Carpaccio di pecorino e fave
Carpaccio di pecorino e fave > Scopri
Zuppa di seppie e piselli
Zuppa di seppie e piselli > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Crostata di ciliegie
Crostata di ciliegie > Scopri
Filetto di manzo al curry
Filetto di manzo al curry > Scopri

Nestle 150 Years