Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Mezze maniche con porri e salsiccia
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Pasta corta con un sugo di porri, salsiccia e panna.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Mezze maniche rigate 300 g
  • Salsiccia 2
  • Porri 2
  • Vino bianco 0,5 bicchiere
  • Timo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva, sale, pepe q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Panna 150 ml

PREPARAZIONE

Affettare i porri e saltarli in padella con 5 cucchiai di olio e del peperoncino a piacere. Aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata, il vino bianco e fare evaporare. Aggiungere la panna o lo yoghurt. Nel frattempo cuocere la pasta bene al dente in acqua bollente salata, scolarla e versarla nella padella col condimento. Profumare con qualche fogliolina di timo fresco e, a piacere, parmigiano grattugiato e pepe.


Ricette correlate

Farro in insalata
Farro in insalata > Scopri
Minestrone con ghiaccioli
Minestrone con ghiaccioli > Scopri
Ciambella di risotto giallo ai porcini
Ciambella di risotto giallo ai porcini > Scopri
Bucatini alle cipolle
Bucatini alle cipolle > Scopri
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana > Scopri
Fregula ai frutti di mare
Fregula ai frutti di mare > Scopri

Nestle 150 Years