Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
20'/
10'/

Ingredienti


  • Pesto alla Siciliana 1 confezione
  • Rigatoni trafilati al bronzo 320 g
  • Melanzana 1
  • Olive nere denocciolate q.b.
  • Ricotta salata dura q.b.

Preparazione

Tagliate la melanzana a fette spesse e grigliatele, poi fatele a tocchetti.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e poi, una volta pronta, conditela con il pesto alla siciliana, le olive e le melanzane grigliata.
Condite con ricotta salata a piacere
Servite calda o fredda


Prodotti usati: Pesto alla Siciliana


Pesto alla Siciliana

Prodotti usati: Rigatoni trafilati al bronzo


Rigatoni trafilati al bronzo


Ricette correlate

Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
placeholder
Bagel con sfoglia e salmone > Scopri
Torta rovesciata di fragole
Torta rovesciata di fragole > Scopri
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico > Scopri
Hamburger leggero
Hamburger leggero > Scopri
Focaccia rovesciata
Focaccia rovesciata > Scopri

Nestle 150 Years