Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Siciliana
Pesto alla Siciliana

Prodotti usati

Rigatoni trafilati al bronzo
Rigatoni trafilati al bronzo

Ingredienti

  • Pesto alla Siciliana 1 confezione
  • Rigatoni trafilati al bronzo 320 g
  • Melanzana 1
  • Olive nere denocciolate q.b.
  • Ricotta salata dura q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate la melanzana a fette spesse e grigliatele, poi fatele a tocchetti.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e poi, una volta pronta, conditela con il pesto alla siciliana, le olive e le melanzane grigliata.
Condite con ricotta salata a piacere
Servite calda o fredda


Ricette correlate

Sfogliata ai datteri
Sfogliata ai datteri > Scopri
Sedano al roquefort
Sedano al roquefort > Scopri
Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Aspic di pollo e piselli
Aspic di pollo e piselli > Scopri

Nestle 150 Years