Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Siciliana
Pesto alla Siciliana

Prodotti usati

Rigatoni trafilati al bronzo
Rigatoni trafilati al bronzo

Ingredienti

  • Pesto alla Siciliana 1 confezione
  • Rigatoni trafilati al bronzo 320 g
  • Melanzana 1
  • Olive nere denocciolate q.b.
  • Ricotta salata dura q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate la melanzana a fette spesse e grigliatele, poi fatele a tocchetti. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e poi, una volta pronta, conditela con il pesto alla siciliana, le olive e le melanzane grigliata. Condite con ricotta salata a piacere Servite calda o fredda


Ricette correlate

Sfoglie primavera
Sfoglie primavera > Scopri
Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive > Scopri
Fagottini agli spinaci
Fagottini agli spinaci > Scopri
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli
Penne con pesto di ricotta e basilico, zucchine, datterini e pinoli > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri

Nestle 150 Years