Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Mezze maniche con pesto alla siciliana, melanzane e olive
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 0 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Siciliana
Pesto alla Siciliana

Prodotti usati

Rigatoni trafilati al bronzo
Rigatoni trafilati al bronzo

Ingredienti

  • Pesto alla Siciliana 1 confezione
  • Rigatoni trafilati al bronzo 320 g
  • Melanzana 1
  • Olive nere denocciolate q.b.
  • Ricotta salata dura q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate la melanzana a fette spesse e grigliatele, poi fatele a tocchetti.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata e poi, una volta pronta, conditela con il pesto alla siciliana, le olive e le melanzane grigliata.
Condite con ricotta salata a piacere
Servite calda o fredda


Ricette correlate

Gnocchi di grano saraceno al formaggio
Gnocchi di grano saraceno al formaggio > Scopri
Farfalle piccanti con pollo e gamberi
Farfalle piccanti con pollo e gamberi > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Fettuccine ai 4 gusti
Fettuccine ai 4 gusti > Scopri
Risotto allo speck e peperoni
Risotto allo speck e peperoni > Scopri
Riso ai peperoni
Riso ai peperoni > Scopri

Nestle 150 Years