Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 10 minuti
Mezze maniche con catalogna cimata
40'/
30'/

Ingredienti


  • Catalogna cimata 200 g
  • Mezze maniche 400 g
  • Acciughe 2 filetti
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pangrattato q.b.

Preparazione

Per preparare questa ricetta è meglio utilizzare esclusivamente il cuore della catalogna. Pulire e lavare con cura la catalogna. Prendere poi un tegame anti-aderente, versarvi un po” di olio extravergine, aggiungere il prezzemolo tritato e uno spicchio d”aglio. Tagliare a tocchetti la catalogna cimata, farla appassire per 15 minuti, aggiungere 2 filetti di alici, mescolare e cuocere ancora per 3 minuti. Spolverare un po” di pan grattato sulla catalogna e gratinare nel forno per 10 minuti. Cuocere nel frattempo la pasta. Infine versare le cimette sulla pasta con un po” di olio, mescolare e…buon appetito!!!



Ricette correlate

Torta di zucca agli amaretti
Torta di zucca agli amaretti > Scopri
Arrosto di coda
Arrosto di coda > Scopri
Stufato ai finocchi
Stufato ai finocchi > Scopri
Pescatrice al curry
Pescatrice al curry > Scopri
placeholder
Lingue ai fiori di zucca > Scopri
Zuppa di seppie e fagiolini
Zuppa di seppie e fagiolini > Scopri
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela
Pizza cinque cereali con provola, speck e mela > Scopri
Tagliatelle arlecchino
Tagliatelle arlecchino > Scopri
Torta di ortaggi e mozzarella
Torta di ortaggi e mozzarella > Scopri
Risotto alla zucca
Risotto alla zucca > Scopri
Pizza al prosciutto e ananas
Pizza al prosciutto e ananas > Scopri
Tagliatelle al salmone e taccole
Tagliatelle al salmone e taccole > Scopri

Nestle 150 Years