Mezze maniche con catalogna cimata
Ingredienti
- Catalogna cimata 200 g
- Mezze maniche 400 g
- Acciughe 2 filetti
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pangrattato q.b.
Preparazione
Per preparare questa ricetta è meglio utilizzare esclusivamente il cuore della catalogna. Pulire e lavare con cura la catalogna. Prendere poi un tegame anti-aderente, versarvi un po” di olio extravergine, aggiungere il prezzemolo tritato e uno spicchio d”aglio. Tagliare a tocchetti la catalogna cimata, farla appassire per 15 minuti, aggiungere 2 filetti di alici, mescolare e cuocere ancora per 3 minuti. Spolverare un po” di pan grattato sulla catalogna e gratinare nel forno per 10 minuti. Cuocere nel frattempo la pasta. Infine versare le cimette sulla pasta con un po” di olio, mescolare e…buon appetito!!!