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Mezze maniche con catalogna cimata
40'/
30'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 10 minuti

Mezze maniche con catalogna cimata insaporita con acciughe e aglio.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Catalogna cimata 200 g
  • Mezze maniche 400 g
  • Acciughe 2 filetti
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pangrattato q.b.

PREPARAZIONE

Per preparare questa ricetta è meglio utilizzare esclusivamente il cuore della catalogna. Pulire e lavare con cura la catalogna. Prendere poi un tegame anti-aderente, versarvi un po” di olio extravergine, aggiungere il prezzemolo tritato e uno spicchio d”aglio. Tagliare a tocchetti la catalogna cimata, farla appassire per 15 minuti, aggiungere 2 filetti di alici, mescolare e cuocere ancora per 3 minuti. Spolverare un po” di pan grattato sulla catalogna e gratinare nel forno per 10 minuti. Cuocere nel frattempo la pasta. Infine versare le cimette sulla pasta con un po” di olio, mescolare e…buon appetito!!!


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