Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Mezze maniche con catalogna cimata
40'/
30'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 10 minuti

Mezze maniche con catalogna cimata insaporita con acciughe e aglio.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Catalogna cimata 200 g
  • Mezze maniche 400 g
  • Acciughe 2 filetti
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pangrattato q.b.

PREPARAZIONE

Per preparare questa ricetta è meglio utilizzare esclusivamente il cuore della catalogna. Pulire e lavare con cura la catalogna. Prendere poi un tegame anti-aderente, versarvi un po” di olio extravergine, aggiungere il prezzemolo tritato e uno spicchio d”aglio. Tagliare a tocchetti la catalogna cimata, farla appassire per 15 minuti, aggiungere 2 filetti di alici, mescolare e cuocere ancora per 3 minuti. Spolverare un po” di pan grattato sulla catalogna e gratinare nel forno per 10 minuti. Cuocere nel frattempo la pasta. Infine versare le cimette sulla pasta con un po” di olio, mescolare e…buon appetito!!!


Ricette correlate

Risotto alle cipolle
Risotto alle cipolle > Scopri
Spaghetti alla rucola
Spaghetti alla rucola > Scopri
Penne tonno e zucchine
Penne tonno e zucchine > Scopri
Lasagne capricciose ai funghi
Lasagne capricciose ai funghi > Scopri
Minestrone con ghiaccioli
Minestrone con ghiaccioli > Scopri
Tagliatelle al coniglio tartufato
Tagliatelle al coniglio tartufato > Scopri

Nestle 150 Years