Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 10 minuti
Mezze maniche con catalogna cimata
40'/
30'/

Ingredienti


  • Catalogna cimata 200 g
  • Mezze maniche 400 g
  • Acciughe 2 filetti
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pangrattato q.b.

Preparazione

Per preparare questa ricetta è meglio utilizzare esclusivamente il cuore della catalogna. Pulire e lavare con cura la catalogna. Prendere poi un tegame anti-aderente, versarvi un po” di olio extravergine, aggiungere il prezzemolo tritato e uno spicchio d”aglio. Tagliare a tocchetti la catalogna cimata, farla appassire per 15 minuti, aggiungere 2 filetti di alici, mescolare e cuocere ancora per 3 minuti. Spolverare un po” di pan grattato sulla catalogna e gratinare nel forno per 10 minuti. Cuocere nel frattempo la pasta. Infine versare le cimette sulla pasta con un po” di olio, mescolare e…buon appetito!!!



Ricette correlate

Arrosto di manzo con acciughe e pomodoro
Arrosto di manzo con acciughe e pomodoro > Scopri
Torta ricotta e cioccolato
Torta ricotta e cioccolato > Scopri
Semifreddo al torrone
Semifreddo al torrone > Scopri
Frittatine di purè con salsa di pomodoro
Frittatine di purè con salsa di pomodoro > Scopri
Arrosto alla crema
Arrosto alla crema > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico
Pizza margherita 5 cereali con burrata e crema al basilico > Scopri
Carpaccio piccante
Carpaccio piccante > Scopri
Insalata di funghi porcini
Insalata di funghi porcini > Scopri
Miniquiche con piselli e zafferano
Miniquiche con piselli e zafferano > Scopri
Tagliata alla maggiorana
Tagliata alla maggiorana > Scopri
Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri

Nestle 150 Years