Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Mezze maniche con catalogna cimata
40'/
30'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 10 minuti

Mezze maniche con catalogna cimata insaporita con acciughe e aglio.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Catalogna cimata 200 g
  • Mezze maniche 400 g
  • Acciughe 2 filetti
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pangrattato q.b.

PREPARAZIONE

Per preparare questa ricetta è meglio utilizzare esclusivamente il cuore della catalogna. Pulire e lavare con cura la catalogna. Prendere poi un tegame anti-aderente, versarvi un po'' di olio extravergine, aggiungere il prezzemolo tritato e uno spicchio d''aglio. Tagliare a tocchetti la catalogna cimata, farla appassire per 15 minuti, aggiungere 2 filetti di alici, mescolare e cuocere ancora per 3 minuti. Spolverare un po'' di pan grattato sulla catalogna e gratinare nel forno per 10 minuti. Cuocere nel frattempo la pasta. Infine versare le cimette sulla pasta con un po'' di olio, mescolare e...buon appetito!!!


Ricette correlate

Riso ai gamberetti e curry
Riso ai gamberetti e curry > Scopri
Tagliatelle con aragosta
Tagliatelle con aragosta > Scopri
Tagliatelle al maiale e funghi
Tagliatelle al maiale e funghi > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini in salsa di olio extravergine, pinoli e capperi > Scopri
Teglia di cavolo nero
Teglia di cavolo nero > Scopri
Anello di natale di riso allo zafferano
Anello di natale di riso allo zafferano > Scopri

Nestle 150 Years