Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Mezze maniche alla fabiana
30'/
30'/

Ingredienti


  • Acqua di cottura q.b.
  • Cavolo 1
  • Pasta 400 g
  • Emmenthal q.b.
  • Pancetta q.b.
  • Pecorino grattuggiato q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

Lavare bene il cavolo e quando bolle l”acqua calare il cavolo. Nel frattempo in una padella per saltare la pasta mettere olio e pancetta a cubetti e soffriggere un paio di minuti. A metà cottura togliere il cavolo e immergerlo nella padella con la pancetta e far finire di cucinare e spegnare il fuoco. Intanto nella stessa pentoala dell”acqua calare le mezze maniche. Una volta pronte scolare la pasta e mantecare in padella con l”aggiunta di emmenthal a dadini, peperoncino o pepe, pecorino e un po” di acqua di cottura. Quando il formaggio si e” fuso, impiattare.



Ricette correlate

Stufato di zucchine alla sarda
Stufato di zucchine alla sarda > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Risotto raffinato
Risotto raffinato > Scopri
Sformato di fagiolini con pesto alla siciliana
Sformato di fagiolini con pesto alla siciliana > Scopri
Tartine arcobaleno
Tartine arcobaleno > Scopri
Minestrone con ghiaccioli
Minestrone con ghiaccioli > Scopri
Riso pilaf all’indiana
Riso pilaf all’indiana > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con pere
Ravioli radicchio e scamorza con pere > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle > Scopri
placeholder
Pizza ai 5 cereali con fantasia di pomodorini > Scopri
Frittata al forno con le sarde
Frittata al forno con le sarde > Scopri

Nestle 150 Years