Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Mezze maniche alla fabiana
30'/
30'/

Ingredienti


  • Acqua di cottura q.b.
  • Cavolo 1
  • Pasta 400 g
  • Emmenthal q.b.
  • Pancetta q.b.
  • Pecorino grattuggiato q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

Lavare bene il cavolo e quando bolle l”acqua calare il cavolo. Nel frattempo in una padella per saltare la pasta mettere olio e pancetta a cubetti e soffriggere un paio di minuti. A metà cottura togliere il cavolo e immergerlo nella padella con la pancetta e far finire di cucinare e spegnare il fuoco. Intanto nella stessa pentoala dell”acqua calare le mezze maniche. Una volta pronte scolare la pasta e mantecare in padella con l”aggiunta di emmenthal a dadini, peperoncino o pepe, pecorino e un po” di acqua di cottura. Quando il formaggio si e” fuso, impiattare.



Ricette correlate

Spaghetti all’astice
Spaghetti all’astice > Scopri
Pie di maiale
Pie di maiale > Scopri
Torta a spirale
Torta a spirale > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Quiche tricolore
Quiche tricolore > Scopri
Involtini ai cipollotti
Involtini ai cipollotti > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Pollo con le barbette del frate
Idea Per…Noodles gusto Pollo con le barbette del frate > Scopri
Riso alle verdure
Riso alle verdure > Scopri
Dischetti di cavolfiore
Dischetti di cavolfiore > Scopri
Zuppa di seppie e piselli
Zuppa di seppie e piselli > Scopri
Farro in insalata
Farro in insalata > Scopri
Vermicelli con pomodoro e rucola
Vermicelli con pomodoro e rucola > Scopri

Nestle 150 Years