Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Mezze maniche alla fabiana
30'/
30'/

Ingredienti


  • Acqua di cottura q.b.
  • Cavolo 1
  • Pasta 400 g
  • Emmenthal q.b.
  • Pancetta q.b.
  • Pecorino grattuggiato q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

Lavare bene il cavolo e quando bolle l”acqua calare il cavolo. Nel frattempo in una padella per saltare la pasta mettere olio e pancetta a cubetti e soffriggere un paio di minuti. A metà cottura togliere il cavolo e immergerlo nella padella con la pancetta e far finire di cucinare e spegnare il fuoco. Intanto nella stessa pentoala dell”acqua calare le mezze maniche. Una volta pronte scolare la pasta e mantecare in padella con l”aggiunta di emmenthal a dadini, peperoncino o pepe, pecorino e un po” di acqua di cottura. Quando il formaggio si e” fuso, impiattare.



Ricette correlate

Crostatine alla rucola
Crostatine alla rucola > Scopri
Barchette di patate
Barchette di patate > Scopri
Fesa di tacchino autunnale
Fesa di tacchino autunnale > Scopri
placeholder
Pasta fredda alle verdure mediterranee > Scopri
Ciabattine con caponata
Ciabattine con caponata > Scopri
Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri
Polenta alla marinara
Polenta alla marinara > Scopri
Fave e cicoria alla romana
Fave e cicoria alla romana > Scopri
Insalata con le uova
Insalata con le uova > Scopri
Torta di maiale e patate
Torta di maiale e patate > Scopri
Frittata alle melanzane
Frittata alle melanzane > Scopri
Gelato con melone e mirtilli
Gelato con melone e mirtilli > Scopri

Nestle 150 Years