Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Mezze maniche alla fabiana
30'/
30'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti

Questa ricetta va benissimo in inverno: è molto calorica e gustosissima.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Acqua di cottura q.b.
  • Cavolo 1
  • Pasta 400 g
  • Emmenthal q.b.
  • Pancetta q.b.
  • Pecorino grattuggiato q.b.
  • Peperoncino q.b.

PREPARAZIONE

Lavare bene il cavolo e quando bolle l”acqua calare il cavolo. Nel frattempo in una padella per saltare la pasta mettere olio e pancetta a cubetti e soffriggere un paio di minuti. A metà cottura togliere il cavolo e immergerlo nella padella con la pancetta e far finire di cucinare e spegnare il fuoco. Intanto nella stessa pentoala dell”acqua calare le mezze maniche. Una volta pronte scolare la pasta e mantecare in padella con l”aggiunta di emmenthal a dadini, peperoncino o pepe, pecorino e un po” di acqua di cottura. Quando il formaggio si e” fuso, impiattare.


Ricette correlate

Lasagne con spinaci
Lasagne con spinaci > Scopri
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine > Scopri
Riso piccante ai gamberetti
Riso piccante ai gamberetti > Scopri
Mezze penne alle zucchine
Mezze penne alle zucchine > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle, con Salsa alle Verdure Mediterranee Buitoni e zafferano > Scopri
Coppe shalom
Coppe shalom > Scopri

Nestle 150 Years