Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Mezze maniche alla fabiana
30'/
30'/

Ingredienti


  • Acqua di cottura q.b.
  • Cavolo 1
  • Pasta 400 g
  • Emmenthal q.b.
  • Pancetta q.b.
  • Pecorino grattuggiato q.b.
  • Peperoncino q.b.

Preparazione

Lavare bene il cavolo e quando bolle l”acqua calare il cavolo. Nel frattempo in una padella per saltare la pasta mettere olio e pancetta a cubetti e soffriggere un paio di minuti. A metà cottura togliere il cavolo e immergerlo nella padella con la pancetta e far finire di cucinare e spegnare il fuoco. Intanto nella stessa pentoala dell”acqua calare le mezze maniche. Una volta pronte scolare la pasta e mantecare in padella con l”aggiunta di emmenthal a dadini, peperoncino o pepe, pecorino e un po” di acqua di cottura. Quando il formaggio si e” fuso, impiattare.



Ricette correlate

Bavarese di fragole
Bavarese di fragole > Scopri
Brasato ricco in salsa di champignon
Brasato ricco in salsa di champignon > Scopri
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose
Dolce cremoso con fragole, cocco e rose > Scopri
Torta al caffè
Torta al caffè > Scopri
Petti di pollo con punte di asparagi all’agro
Petti di pollo con punte di asparagi all’agro > Scopri
Zuppa di cozze alla pugliese
Zuppa di cozze alla pugliese > Scopri
Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Timballo di polenta e piselli
Timballo di polenta e piselli > Scopri
Rotolo con speck alla trentina
Rotolo con speck alla trentina > Scopri
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali > Scopri
Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri

Nestle 150 Years