Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Lumaconi alla calendula
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tonno 2 scatolette
  • Lumache 250 g
  • Pomodorini ciliegini 200 g
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva 70 g
  • Aglio 100 spicchio
  • Sedano 1 costa
  • Burro 1 noce
  • Carota 1
  • Aneto q.b.
  • Calendula 2 cucchiai


Ricette correlate

Eliche al radicchio e asiago
Eliche al radicchio e asiago > Scopri
Sandwich di belga
Sandwich di belga > Scopri
Zucca allo zafferano e cannella
Zucca allo zafferano e cannella > Scopri
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano > Scopri
Spinaci alla greca
Spinaci alla greca > Scopri
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone > Scopri
Frittata marinara
Frittata marinara > Scopri
placeholder
Ravioli radicchio e scamorza con crema di ricotta allo zafferano > Scopri
Bignè con mousse al cioccolato bianco
Bignè con mousse al cioccolato bianco > Scopri
Antipasto di pesce spada e datteri
Antipasto di pesce spada e datteri > Scopri
Farfalle deliziose
Farfalle deliziose > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri

Nestle 150 Years