Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Lumaconi alla calendula
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tonno 2 scatolette
  • Lumache 250 g
  • Pomodorini ciliegini 200 g
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva 70 g
  • Aglio 100 spicchio
  • Sedano 1 costa
  • Burro 1 noce
  • Carota 1
  • Aneto q.b.
  • Calendula 2 cucchiai


Ricette correlate

Polenta alla piemontese
Polenta alla piemontese > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri
Guscio di cioccolato al croccante
Guscio di cioccolato al croccante > Scopri
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi > Scopri
Crostatine muffin alla marmellata
Crostatine muffin alla marmellata > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Tegliette di purè di patate alla zucca
Tegliette di purè di patate alla zucca > Scopri
Tacchino al barbecue con purè
Tacchino al barbecue con purè > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Spinaci al sesamo
Spinaci al sesamo > Scopri
London salad
London salad > Scopri

Nestle 150 Years