Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Lumaconi alla calendula
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tonno 2 scatolette
  • Lumache 250 g
  • Pomodorini ciliegini 200 g
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva 70 g
  • Aglio 100 spicchio
  • Sedano 1 costa
  • Burro 1 noce
  • Carota 1
  • Aneto q.b.
  • Calendula 2 cucchiai


Ricette correlate

Riso del contadino
Riso del contadino > Scopri
Tagliatelle al gorgonzola e asparagi
Tagliatelle al gorgonzola e asparagi > Scopri
Idea Per… Noodles al Pollo con broccoli e pinoli
Idea Per… Noodles al Pollo con broccoli e pinoli > Scopri
Lumaconi alla calendula
Lumaconi alla calendula > Scopri
Zuppa di acciughe
Zuppa di acciughe > Scopri
Spaghetti marinari
Spaghetti marinari > Scopri

Nestle 150 Years