Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Lumaconi alla calendula
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tonno 2 scatolette
  • Lumache 250 g
  • Pomodorini ciliegini 200 g
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva 70 g
  • Aglio 100 spicchio
  • Sedano 1 costa
  • Burro 1 noce
  • Carota 1
  • Aneto q.b.
  • Calendula 2 cucchiai


Ricette correlate

Pollo ai capperi
Pollo ai capperi > Scopri
Gamberoni e tonno allo zenzero
Gamberoni e tonno allo zenzero > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri
Torta ricotta e cioccolato
Torta ricotta e cioccolato > Scopri
Focaccia del tricolore
Focaccia del tricolore > Scopri
Barchette di pollo con salsa guacamole
Barchette di pollo con salsa guacamole > Scopri
Cheese-cake ai lamponi
Cheese-cake ai lamponi > Scopri
Quiches alle verdure
Quiches alle verdure > Scopri
Ricetta torta al limone
Ricetta torta al limone > Scopri
Risotto al melone
Risotto al melone > Scopri
Cappelle di funghi in crema
Cappelle di funghi in crema > Scopri
Plumcake con julienne di carote
Plumcake con julienne di carote > Scopri

Nestle 150 Years