Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Lumaconi alla calendula
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tonno 2 scatolette
  • Lumache 250 g
  • Pomodorini ciliegini 200 g
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva 70 g
  • Aglio 100 spicchio
  • Sedano 1 costa
  • Burro 1 noce
  • Carota 1
  • Aneto q.b.
  • Calendula 2 cucchiai

Ricette correlate

Eliche al radicchio e asiago
Eliche al radicchio e asiago > Scopri
Pensierini con pesto ricotta e basilico
Pensierini con pesto ricotta e basilico > Scopri
Linguine al pesto e seppie
Linguine al pesto e seppie > Scopri
Quinoa con Contorno Ortolano
Quinoa con Contorno Ortolano > Scopri
Gnocchi di polenta con salsa di funghi
Gnocchi di polenta con salsa di funghi > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta
Ripieni Cremosi ai funghi alla zucca e fonduta > Scopri

Nestle 150 Years