Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Lumaconi alla calendula
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tonno 2 scatolette
  • Lumache 250 g
  • Pomodorini ciliegini 200 g
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva 70 g
  • Aglio 100 spicchio
  • Sedano 1 costa
  • Burro 1 noce
  • Carota 1
  • Aneto q.b.
  • Calendula 2 cucchiai


Ricette correlate

Involtini di bresaola
Involtini di bresaola > Scopri
Cannoli di prosciutto
Cannoli di prosciutto > Scopri
Risotto funghi e zafferano
Risotto funghi e zafferano > Scopri
Albero di Natale goloso
Albero di Natale goloso > Scopri
Flan di piselli e melanzane
Flan di piselli e melanzane > Scopri
Serpenti di sfoglia
Serpenti di sfoglia > Scopri
Rice pudding
Rice pudding > Scopri
Farfalle al gratin
Farfalle al gratin > Scopri
Fonduta al cioccolato
Fonduta al cioccolato > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci > Scopri
Arrosto in tegame con rucola e capperi
Arrosto in tegame con rucola e capperi > Scopri
Anatra alle castagne
Anatra alle castagne > Scopri

Nestle 150 Years