Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Lumaconi alla calendula
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tonno 2 scatolette
  • Lumache 250 g
  • Pomodorini ciliegini 200 g
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva 70 g
  • Aglio 100 spicchio
  • Sedano 1 costa
  • Burro 1 noce
  • Carota 1
  • Aneto q.b.
  • Calendula 2 cucchiai


Ricette correlate

Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Fuselli alla moda di alberto
Fuselli alla moda di alberto > Scopri
Caviale alla russa
Caviale alla russa > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro
Pasta sfoglia con fragole e rabarbaro > Scopri
Insalata tiepida di polpo
Insalata tiepida di polpo > Scopri
Insalata di gamberi e mango
Insalata di gamberi e mango > Scopri
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti > Scopri
Risotto alla napoletana
Risotto alla napoletana > Scopri
Rotolo di verza marinaro
Rotolo di verza marinaro > Scopri
Frittelle di ricotta alla cannella
Frittelle di ricotta alla cannella > Scopri
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti > Scopri

Nestle 150 Years