Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Lumaconi alla calendula
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tonno 2 scatolette
  • Lumache 250 g
  • Pomodorini ciliegini 200 g
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva 70 g
  • Aglio 100 spicchio
  • Sedano 1 costa
  • Burro 1 noce
  • Carota 1
  • Aneto q.b.
  • Calendula 2 cucchiai


Ricette correlate

Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Melanzane parmigiane light
Melanzane parmigiane light > Scopri
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche
Pasta Brisée con zucca, ricotta e olive taggiasche > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci in salsa alla rucola
Tortelloni ricotta e spinaci in salsa alla rucola > Scopri
Lasagne ai funghi
Lasagne ai funghi > Scopri
Spaghetti integrali savianesi
Spaghetti integrali savianesi > Scopri

Nestle 150 Years