Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Lumaconi alla calendula
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tonno 2 scatolette
  • Lumache 250 g
  • Pomodorini ciliegini 200 g
  • Cipolla 1
  • Olio extra vergine di oliva 70 g
  • Aglio 100 spicchio
  • Sedano 1 costa
  • Burro 1 noce
  • Carota 1
  • Aneto q.b.
  • Calendula 2 cucchiai


Ricette correlate

Spaghetti alla rucola
Spaghetti alla rucola > Scopri
Manzo e patate al curry
Manzo e patate al curry > Scopri
Latkes
Latkes > Scopri
Tortino di carciofi e porri
Tortino di carciofi e porri > Scopri
Medaglioni di vitello al cartoccio
Medaglioni di vitello al cartoccio > Scopri
Ravioli con funghi porcini in crema di broccoli e cozze
Ravioli con funghi porcini in crema di broccoli e cozze > Scopri
Vellutata all’avocado
Vellutata all’avocado > Scopri
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini > Scopri
Porcini gratinati
Porcini gratinati > Scopri
Teglia di riso e alici
Teglia di riso e alici > Scopri
Panini al gorgonzola
Panini al gorgonzola > Scopri
Ravioli mantecati alle 4 erbe
Ravioli mantecati alle 4 erbe > Scopri

Nestle 150 Years