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Linguine portofino
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Pasta lunga condita con sugo di Cacciucco e asparagi a pezzetti e aromatizzata con basilico e prezzemolo

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Asparagi
Asparagi

Prodotti usati

Linguine trafilate al bronzo
Linguine trafilate al bronzo

Prodotti usati

Cacciucco
Cacciucco

Ingredienti

  • Limone 1
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Asparagi 1 confezione
  • Linguine trafilate al bronzo 350 g
  • Cacciucco 1 confezione

PREPARAZIONE

Lasciate ammorbidire leggermente gli asparagi e tagliateli a pezzetti. In una padella, rosolate in 2 cucchiai di olio la cipolla e il basilico, unite gli asparagi, salate e pepate. Bagnate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete il Cacciucco e cuocete per una decina di minuti. Nel frattempo, lessate al dente le linguine, scolate e condite con la salsa ottenuta, dividete nei piatti e spolverizzate con il prezzemolo tritato e la scorza del limone grattugiata.


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