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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Linguine portofino

Ingredienti


  • Limone 1
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione
  • Linguine trafilate al bronzo 350 g
  • Cacciucco 1 confezione

Preparazione

Lasciate ammorbidire leggermente gli asparagi e tagliateli a pezzetti. In una padella, rosolate in 2 cucchiai di olio la cipolla e il basilico, unite gli asparagi, salate e pepate. Bagnate con il vino, lasciate evaporare, aggiungete il Cacciucco e cuocete per una decina di minuti. Nel frattempo, lessate al dente le linguine, scolate e condite con la salsa ottenuta, dividete nei piatti e spolverizzate con il prezzemolo tritato e la scorza del limone grattugiata.


Prodotti usati: Linguine trafilate al bronzo


Linguine trafilate al bronzo

Prodotti usati: Cacciucco


Cacciucco


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