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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti
Linguine gamberetti e zucchine
15'/
35'/

Ingredienti


  • Scalogno 1
  • Zafferano 1 bustina
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Gamberetti 400 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Linguine trafilate al bronzo 400 g

Preparazione

Fate soffriggere in una padella un poco d”olio d”oliva con lo scalogno tritato e aggiungete le zucchine ancora surgelate con il prezzemolo tritato. Fatele saltare a fuoco vivace per alcuni minuti, pepate e salate e unite il vino bianco. Proseguite la cottura a fuoco medio fino a quando il liquido sarà evaporato e le zucchine risulteranno tenere (circa 20 minuti). Unite quindi i gamberetti e lo zafferano stemperato in poca acqua calda. Mescolate con cura con un cucchiaio di legno. Intanto mettete a lessare la pasta in acqua salata. Scolate la pasta al dente, versatela nella padella e saltatela nel condimento a fuoco vivace per un paio di minuti. Servite le linguine calde su piatti singoli decorati con ciuffi di prezzemolo.


Prodotti usati: Linguine trafilate al bronzo


Linguine trafilate al bronzo


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