Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Linguine con razza e broccoli
10'/
20'/

Ingredienti


  • Finocchietto 3 rametti
  • Cipollotto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Broccoli 300 g
  • Linguine trafilate al bronzo 350 g

Preparazione

Sbollentate per circa 5 minuti in acqua salata i broccoli, scolateli e saltateli in padella con l”olio, i cipollotti tagliati a julienne e un po” di finocchietto. Portate a ebollizione una pentola d”acqua, salate e calate la pasta. Scolate le linguine al dente e riversatele nella padella con il condimento, mescolando con cura prima di spegnere e servire. Se necessario, per mantecare bene le linguine aggiungete 1-2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.


Prodotti usati: Linguine trafilate al bronzo


Linguine trafilate al bronzo


Ricette correlate

Ravioli con funghi al peperoncino fresco ed erbe aromatiche
Ravioli con funghi al peperoncino fresco ed erbe aromatiche > Scopri
Pasta alla marinara
Pasta alla marinara > Scopri
Risotto con i funghi alla crema
Risotto con i funghi alla crema > Scopri
Lasagna ghiotta
Lasagna ghiotta > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto > Scopri
Bavette ai carciofi
Bavette ai carciofi > Scopri

Nestle 150 Years