Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Linguine con razza e broccoli
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pasta condita con ragù di razza e broccoli.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Fior di broccoli
Fior di broccoli

Prodotti usati

Linguine trafilate al bronzo
Linguine trafilate al bronzo

Ingredienti

  • Finocchietto 3 rametti
  • Cipollotto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Fior di broccoli 1 confezione
  • Linguine trafilate al bronzo 350 g

PREPARAZIONE

Sbollentate per circa 5 minuti in acqua salata i broccoli, scolateli e saltateli in padella con l''olio, i cipollotti tagliati a julienne e un po'' di finocchietto. Portate a ebollizione una pentola d''acqua, salate e calate la pasta. Scolate le linguine al dente e riversatele nella padella con il condimento, mescolando con cura prima di spegnere e servire. Se necessario, per mantecare bene le linguine aggiungete 1-2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.


Ricette correlate

Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone > Scopri
Risotto con i broccoli
Risotto con i broccoli > Scopri
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti
Involtini di sogliola ai funghi e gamberetti > Scopri
Sedani con straccetti di vitello
Sedani con straccetti di vitello > Scopri
Eliche agli asparagi e gamberi
Eliche agli asparagi e gamberi > Scopri
Rasagnole al cartoccio
Rasagnole al cartoccio > Scopri

Nestle 150 Years