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Linguine con razza e broccoli
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pasta condita con ragù di razza e broccoli.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Linguine trafilate al bronzo
Linguine trafilate al bronzo

Ingredienti

  • Finocchietto 3 rametti
  • Cipollotto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Broccoli 300 g
  • Linguine trafilate al bronzo 350 g

PREPARAZIONE

Sbollentate per circa 5 minuti in acqua salata i broccoli, scolateli e saltateli in padella con l”olio, i cipollotti tagliati a julienne e un po” di finocchietto. Portate a ebollizione una pentola d”acqua, salate e calate la pasta. Scolate le linguine al dente e riversatele nella padella con il condimento, mescolando con cura prima di spegnere e servire. Se necessario, per mantecare bene le linguine aggiungete 1-2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.


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