Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Linguine con razza e broccoli
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Pasta condita con ragù di razza e broccoli.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Linguine trafilate al bronzo
Linguine trafilate al bronzo

Ingredienti

  • Finocchietto 3 rametti
  • Cipollotto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Broccoli 300 g
  • Linguine trafilate al bronzo 350 g

PREPARAZIONE

Sbollentate per circa 5 minuti in acqua salata i broccoli, scolateli e saltateli in padella con l''olio, i cipollotti tagliati a julienne e un po'' di finocchietto. Portate a ebollizione una pentola d''acqua, salate e calate la pasta. Scolate le linguine al dente e riversatele nella padella con il condimento, mescolando con cura prima di spegnere e servire. Se necessario, per mantecare bene le linguine aggiungete 1-2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.


Ricette correlate

Tiella di riso, patate e cozze
Tiella di riso, patate e cozze > Scopri
Risotto alla mela e al curry in pentola a pressione
Risotto alla mela e al curry in pentola a pressione > Scopri
Zuppa con funghi e castagne
Zuppa con funghi e castagne > Scopri
Pappardelle al ragù leggero
Pappardelle al ragù leggero > Scopri
Coppe shalom
Coppe shalom > Scopri
Vermicelli piccanti con erbette
Vermicelli piccanti con erbette > Scopri

Nestle 150 Years