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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Linguine all’aragosta
15'/
20'/

Ingredienti


  • Aragoste 2 g
  • Pomodori 6
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco secco 1 dl
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Linguine trafilate al bronzo 500 g

Preparazione

Immergete le aragostine, ben lavate, in una pentola con acqua bollente salata e cuocetele per 15 minuti dalla ripresa del bollore; prelevatele dall”acqua, apritele con le apposite forbici e ricavate la polpa. Tritate l”aglio e fatelo soffriggere in una padella con 2 cucchiai di cipolla tritata e 5 cucchiai di olio, unite i gusci delle aragoste spezzettati, spruzzate con il vino, poi aggiungete i pomodori pelati e tritati grossolanamente. Salate, pepate e cuocete per 15 minuti. Togliete i gusci dal sugo dopo averli ben schiacciati. Nel frattempo cuocete le linguine nell”acqua di cottura delle aragoste, scolatele al dente, conditele con il sugo di pomodoro e completate con la polpa di aragosta tagliata a tocchetti. Mescolate, lasciate riposare per 2 minuti e servite.


Prodotti usati: Linguine trafilate al bronzo


Linguine trafilate al bronzo


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