Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Linguine al rosmarino
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pepe q.b.
  • Pasta 350 g
  • Rosmarino 2 cucchiai
  • Patate 3
  • Cipolla 1
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pelate le patate e tagliatele a bastoncini. Tritate finemente la cipolla pelata. In una pentola a fuoco medio, scaldate 3 cucchiai di olio d”oliva dove verserete la cipolla e il rosmarino facendo cuocere il tutto mescolando continuamente fino a quando la cipolla non sarà imbiondita. Portate a bollore l”acqua per cucinare la pasta e versate le linguine e le patate e cuocete al dente. Scolate e mettetele in una terrina, versatevi sopra il condimento al rosmarino e altri 3 cucchiai di olio crudo. Pepate e mescolate bene. Buon appetito



Ricette correlate

Cuore al cioccolato e amaretti
Cuore al cioccolato e amaretti > Scopri
Croissant alla frutta
Croissant alla frutta > Scopri
Sedani ripieni
Sedani ripieni > Scopri
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra > Scopri
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe
Tortine con broccoli, pomodorini e acciughe > Scopri
Pomodori ripieni alla provenzale
Pomodori ripieni alla provenzale > Scopri
Crostata alla marmellata
Crostata alla marmellata > Scopri
Mezzelune al cioccolato
Mezzelune al cioccolato > Scopri
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere
Torta salata senza glutine con gorgonzola, noci e pere > Scopri
Insalata césar
Insalata césar > Scopri
Torta salata con salsiccia e scarola
Torta salata con salsiccia e scarola > Scopri
Pollo all’ananas
Pollo all’ananas > Scopri

Nestle 150 Years