Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Linguine al rosmarino
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pepe q.b.
  • Pasta 350 g
  • Rosmarino 2 cucchiai
  • Patate 3
  • Cipolla 1
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pelate le patate e tagliatele a bastoncini. Tritate finemente la cipolla pelata. In una pentola a fuoco medio, scaldate 3 cucchiai di olio d”oliva dove verserete la cipolla e il rosmarino facendo cuocere il tutto mescolando continuamente fino a quando la cipolla non sarà imbiondita. Portate a bollore l”acqua per cucinare la pasta e versate le linguine e le patate e cuocete al dente. Scolate e mettetele in una terrina, versatevi sopra il condimento al rosmarino e altri 3 cucchiai di olio crudo. Pepate e mescolate bene. Buon appetito



Ricette correlate

Torta all’ananas
Torta all’ananas > Scopri
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi
Parmigiana bianca di zucchine con salsa ai 4 formaggi > Scopri
Frittata ai 5 sapori
Frittata ai 5 sapori > Scopri
Nocciole in brodo con verdure
Nocciole in brodo con verdure > Scopri
Farcigusto con ricotta, mozzarella e spinaci
Farcigusto con ricotta, mozzarella e spinaci > Scopri
Gamberoni alla menta su crema di borlotti
Gamberoni alla menta su crema di borlotti > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri
Aringhe in insalata
Aringhe in insalata > Scopri
Dischi di borragine con suprême di pinoli
Dischi di borragine con suprême di pinoli > Scopri
Spiedini di agnello in agrodolce
Spiedini di agnello in agrodolce > Scopri
Mousse leggera
Mousse leggera > Scopri
Pizzette 5 cereali al cioccolato
Pizzette 5 cereali al cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years