Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Linguine al rosmarino
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pepe q.b.
  • Pasta 350 g
  • Rosmarino 2 cucchiai
  • Patate 3
  • Cipolla 1
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pelate le patate e tagliatele a bastoncini. Tritate finemente la cipolla pelata. In una pentola a fuoco medio, scaldate 3 cucchiai di olio d”oliva dove verserete la cipolla e il rosmarino facendo cuocere il tutto mescolando continuamente fino a quando la cipolla non sarà imbiondita. Portate a bollore l”acqua per cucinare la pasta e versate le linguine e le patate e cuocete al dente. Scolate e mettetele in una terrina, versatevi sopra il condimento al rosmarino e altri 3 cucchiai di olio crudo. Pepate e mescolate bene. Buon appetito



Ricette correlate

Arrosto d’anatra alle ciliegie
Arrosto d’anatra alle ciliegie > Scopri
Rotolo goloso
Rotolo goloso > Scopri
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti
Strudel di pesche all’anice stellato e amaretti > Scopri
Torta salata di patate con carciofi arrosto
Torta salata di patate con carciofi arrosto > Scopri
Borlotti in umido con polenta
Borlotti in umido con polenta > Scopri
Sformatini freddi di riso con verdura
Sformatini freddi di riso con verdura > Scopri
Risotto al kiwi
Risotto al kiwi > Scopri
Teste di lattari alla griglia
Teste di lattari alla griglia > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Cattas (frittelle di carnevale sarde)
Cattas (frittelle di carnevale sarde) > Scopri
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika
Cannoli mignon con formaggio, erbette e paprika > Scopri
Torta fritta
Torta fritta > Scopri

Nestle 150 Years