Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Linguine al rosmarino
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Linguine con rosmarino, patate e cipolla.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pepe q.b.
  • Pasta 350 g
  • Rosmarino 2 cucchiai
  • Patate 3
  • Cipolla 1
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Pelate le patate e tagliatele a bastoncini. Tritate finemente la cipolla pelata. In una pentola a fuoco medio, scaldate 3 cucchiai di olio d”oliva dove verserete la cipolla e il rosmarino facendo cuocere il tutto mescolando continuamente fino a quando la cipolla non sarà imbiondita. Portate a bollore l”acqua per cucinare la pasta e versate le linguine e le patate e cuocete al dente. Scolate e mettetele in una terrina, versatevi sopra il condimento al rosmarino e altri 3 cucchiai di olio crudo. Pepate e mescolate bene. Buon appetito


Ricette correlate

Lumaconi alla calendula
Lumaconi alla calendula > Scopri
Pasta alla norma
Pasta alla norma > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure
Ravioli ai 4 formaggi bontà di ripieno buitoni filanti alle verdure > Scopri
Pilaf rosso (egitto)
Pilaf rosso (egitto) > Scopri
Risotto alle insalate
Risotto alle insalate > Scopri
Zuppa di pollo e porri
Zuppa di pollo e porri > Scopri

Nestle 150 Years