Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Linguine al rosmarino
10'/
30'/

Ingredienti


  • Pepe q.b.
  • Pasta 350 g
  • Rosmarino 2 cucchiai
  • Patate 3
  • Cipolla 1
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Pelate le patate e tagliatele a bastoncini. Tritate finemente la cipolla pelata. In una pentola a fuoco medio, scaldate 3 cucchiai di olio d”oliva dove verserete la cipolla e il rosmarino facendo cuocere il tutto mescolando continuamente fino a quando la cipolla non sarà imbiondita. Portate a bollore l”acqua per cucinare la pasta e versate le linguine e le patate e cuocete al dente. Scolate e mettetele in una terrina, versatevi sopra il condimento al rosmarino e altri 3 cucchiai di olio crudo. Pepate e mescolate bene. Buon appetito



Ricette correlate

Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri
Arrosto allo yogurt
Arrosto allo yogurt > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
Vitello con broccoletti e cipolline
Vitello con broccoletti e cipolline > Scopri
Gelato alla fragola
Gelato alla fragola > Scopri
Vitello con pomodori frangipane
Vitello con pomodori frangipane > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Crespelle al prosciutto e formaggio
Crespelle al prosciutto e formaggio > Scopri
Quiche al salmone con asparagi e porri
Quiche al salmone con asparagi e porri > Scopri
Yakisoba con pollo e sedano
Yakisoba con pollo e sedano > Scopri
Risotto alla mela e al curry in pentola a pressione
Risotto alla mela e al curry in pentola a pressione > Scopri

Nestle 150 Years