Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Linguine al cacciucco

Ingredienti


  • Amido di grano Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Amido di grano Sale e pepe q.b.
  • Amido di grano Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Amido di grano Scorza grattugiata q.b.
  • Linguine trafilate al bronzo Acciuga 350 g
  • Cacciucco Acciuga 1 confezione

Preparazione

In una casseruola scaldate 2 cucchiai di olio, unite il cacciucco e cuocete per 7/8 minuti. Nel frattempo, lessate al dente le linguine, scolate e trasferitele nella pentola con il cacciucco: unite la scorza di limone, mescolate, cospargete di prezzemolo e servite.


Prodotti usati: Amido di grano



Prodotti usati: Amido di grano



Prodotti usati: Amido di grano



Prodotti usati: Amido di grano



Prodotti usati: Linguine trafilate al bronzo



Prodotti usati: Cacciucco




Ricette correlate

Vitello con castagne e formaggio
Vitello con castagne e formaggio > Scopri
placeholder
Fior di fragola > Scopri
Zuppa inglese in crosta
Zuppa inglese in crosta > Scopri
Filetto di vitello in crosta con spinaci
Filetto di vitello in crosta con spinaci > Scopri
Linguine portofino
Linguine portofino > Scopri
Linguine con razza e broccoli
Linguine con razza e broccoli > Scopri
Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure > Scopri
Torta mimosa all’ananas
Torta mimosa all’ananas > Scopri
Bianco mangiare
Bianco mangiare > Scopri
Linguine al pesto e seppie
Linguine al pesto e seppie > Scopri

Nestle 150 Years