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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Lasagnette con asparagi e gamberoni
10'/
20'/

Ingredienti


  • Gamberoni 20
  • Pomodoro 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Versate un filo d”olio extravergine d”oliva in un tegame piuttosto largo, unite lo spicchio d”aglio e fatelo leggermente dorare a fuoco lento, quindi aggiungete i gamberoni. Fate cuocere per circa 3 minuti, unite le punte di asparagi precedentemente lessate e lasciate cuocere a fuoco lento ancora un paio di minuti. Infine versate il pomodoro a dadini e spolverate con il pepe macinato al momento. Proseguite nella cottura per altri 10 minuti. Nel frattempo ritagliate la pasta per lasagne in dischi o quadrotti e lessate in acqua bollente per 3-4 minuti. Scolate e componete nei piatti alternando strati di pasta a strati di condimento. Potete anche preparare in anticipo le lasagnette e riscaldarle in forno a 150° per 10 minuti o nel microonde.



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