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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 45 minuti
Lasagnette al ragù di verdure
25'/
20'/

Ingredienti


  • Pinoli 2 cucchiai
  • Olive verdi 12
  • Maggiorana 2 rametti
  • Rucola 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Mozzarella di bufala 400 g
  • 1 confezione

Preparazione

In un padella rosolate il misto per soffritto in poco olio, unite le verdure e cuocete per alcuni minuti a fuoco moderato. Levate dal fuoco, unite la maggiorana e le olive e mescolate. Sbollentate la pasta in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolate e raffreddate in acqua fredda. Frullate la rucola con olio e il formaggio grattugiato, sale e pepe. Foderate una pirofila con carta da forno, ungete il fondo e disponete 2 rettangoli di pasta. Coprite con una cucchiaiata di verdure e sovrapponete una fettina di mozzarella. Coprite con altra pasta e ripetete l”operazione terminando con la pasta. Ultimata l”operazione, condite con il pesto di rucola e i pinoli. Coprite con carta stagnola e infornate a 150° per 20 minuti.



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