Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 45 minuti
Lasagnette al ragù di verdure
25'/
20'/

Ingredienti


  • Pinoli 2 cucchiai
  • Olive verdi 12
  • Maggiorana 2 rametti
  • Rucola 1 mazzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Mozzarella di bufala 400 g
  • 1 confezione

Preparazione

In un padella rosolate il misto per soffritto in poco olio, unite le verdure e cuocete per alcuni minuti a fuoco moderato. Levate dal fuoco, unite la maggiorana e le olive e mescolate. Sbollentate la pasta in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolate e raffreddate in acqua fredda. Frullate la rucola con olio e il formaggio grattugiato, sale e pepe. Foderate una pirofila con carta da forno, ungete il fondo e disponete 2 rettangoli di pasta. Coprite con una cucchiaiata di verdure e sovrapponete una fettina di mozzarella. Coprite con altra pasta e ripetete l”operazione terminando con la pasta. Ultimata l”operazione, condite con il pesto di rucola e i pinoli. Coprite con carta stagnola e infornate a 150° per 20 minuti.



Ricette correlate

Lasagne con melanzane e zucchine
Lasagne con melanzane e zucchine > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Tartellette alle castagne
Tartellette alle castagne > Scopri
Bignole dolci
Bignole dolci > Scopri
Tatin di porri e speck
Tatin di porri e speck > Scopri
Polenta alla brace alla paprika
Polenta alla brace alla paprika > Scopri
Lasagnette al pesto, mozzarella e pomodori
Lasagnette al pesto, mozzarella e pomodori > Scopri
Salmone alle erbe
Salmone alle erbe > Scopri
Tartellette con crema e frutta
Tartellette con crema e frutta > Scopri
Risotto alla crema di spinaci, pinoli e pepe rosa
Risotto alla crema di spinaci, pinoli e pepe rosa > Scopri
Crema di zucca con funghi e bacon
Crema di zucca con funghi e bacon > Scopri
Macedonia alle noci
Macedonia alle noci > Scopri

Nestle 150 Years