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Lasagnette al pesto, mozzarella e pomodori
20'/
20'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti

Lasagnette cotte al dente e farcite con pesto genovese, mozzarella di bufala e pomodori ramati.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Mozzarella di bufala 2
  • Pomodori ramati 8
  • Nocciole 30 g
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Origano q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • 8 fogli
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

PREPARAZIONE

Tuffate la pasta in acqua bollente e salata. Appena cotta, scolate e raffreddate in una ciotola con acqua fredda. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite i pomodori privati della pelle e dei se tagliati a striscioline. Cuocete per 1 minuto a fuoco medio alto, aggiungete l''origano, sale e pepe. Componete le lasagnette in una teglia foderata con carta forno, alternando 1 foglio di pasta, una fetta di mozzarella, pomodoro e pesto. Frullate le nocciole con il pangrattato e il formaggio e un filo d''olio, sale e pepe. Spolverizzate sulle lasagnette e infornate a 180° per 20 minuti.


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