Lasagnette al pesto, mozzarella e pomodori
Ingredienti
- Mozzarella di bufala 2
- Pomodori ramati 8
- Nocciole 30 g
- Formaggio grattugiato 2 cucchiai
- Origano q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
- Pangrattato 2 cucchiai
- 8 fogli
- Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione
Preparazione
Tuffate la pasta in acqua bollente e salata. Appena cotta, scolate e raffreddate in una ciotola con acqua fredda. In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite i pomodori privati della pelle e dei se tagliati a striscioline. Cuocete per 1 minuto a fuoco medio alto, aggiungete l”origano, sale e pepe. Componete le lasagnette in una teglia foderata con carta forno, alternando 1 foglio di pasta, una fetta di mozzarella, pomodoro e pesto. Frullate le nocciole con il pangrattato e il formaggio e un filo d”olio, sale e pepe. Spolverizzate sulle lasagnette e infornate a 180° per 20 minuti.