Lasagnette ai formaggi con salsa peperoni
Ingredienti
- Carota 4
- Peperoni rossi 2
- Burro 1 noce
- Cipolla 1
- Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- 250 g
- Sugo Fresco ai 4 Formaggi 1 confezione
Preparazione
Lessate le sfoglie, scolate e raffreddate in acqua fredda. Mettete a cuocere in forno i peperoni interi su di una teglia unta d”olio, poi, quando saranno cotti, privateli della pelle e tagliateli a pezzetti. In una casseruola fate rosolare nel burro mezza cipolla tritata e le carote tagliate a cubetti, salate e pepate, aggiungete il concentrato di pomodoro e continuate la cottura sino a che risultino molto morbide. Trasferite nel mixer il soffritto, per ottenere una purea liscia. Unite la salsa ai 4 formaggi. In una teglia componete le lasagnette, alternando per 3 volte uno strato di pasta a uno di purea di carote e formaggio. In una padella imbiondite in poco olio la restante cipolla tritata, unite i peperoni e la panna e fate cuocere fino ad addensare la salsa, quindi salate, pepate e passate al mixer. Versate la salsa ai peperoni sulle lasagnette e infornate a 170° per 15 minuti.