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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Lasagnette ai formaggi con salsa peperoni
30'/
10'/

Ingredienti


  • Carota 4
  • Peperoni rossi 2
  • Burro 1 noce
  • Cipolla 1
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • 250 g
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Lessate le sfoglie, scolate e raffreddate in acqua fredda. Mettete a cuocere in forno i peperoni interi su di una teglia unta d”olio, poi, quando saranno cotti, privateli della pelle e tagliateli a pezzetti. In una casseruola fate rosolare nel burro mezza cipolla tritata e le carote tagliate a cubetti, salate e pepate, aggiungete il concentrato di pomodoro e continuate la cottura sino a che risultino molto morbide. Trasferite nel mixer il soffritto, per ottenere una purea liscia. Unite la salsa ai 4 formaggi. In una teglia componete le lasagnette, alternando per 3 volte uno strato di pasta a uno di purea di carote e formaggio. In una padella imbiondite in poco olio la restante cipolla tritata, unite i peperoni e la panna e fate cuocere fino ad addensare la salsa, quindi salate, pepate e passate al mixer. Versate la salsa ai peperoni sulle lasagnette e infornate a 170° per 15 minuti.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


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