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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 16 minuti
Lasagne con melanzane e zucchine

Ingredienti


  • Aglio 2 spicchi
  • Cipolla 0,25
  • Vino rosso 1 dl
  • Zucchine q.b.
  • Timo 2 cucchiai
  • Maggiorana q.b.
  • Melanzana q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Basilico q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Brodo 1 dl
  • Passata di pomodoro 1 l

Preparazione

Versate il passato di pomodoro in una casseruola, unite l”aglio schiacciato, la cipolla tagliata al velo, il vino, un pizzico di peperoncino piccante sbriciolato, il brodo, un pizzico di zucchero, sale e pepe. Cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti, poi eliminate l”aglio. Nel frattempo, tagliate le zucchine e le melanzane a fette nel senso della lunghezza e cuocetele velocemente sulla griglia ben calda. Versate sul fondo di una pirofila di vetro un po” di salsa, coprite con uno strato di pasta, distribuite sopra ancora salsa, le verdure grigliate e un po” di trito aromatico. Continuate gli strati di salsa, verdure e aromi fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 35/40 minuti, coprendo con un foglio di alluminio se la superficie dovesse prendere troppo colore.



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