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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 10 minuti
Lasagne con crema di zucca e formaggi
20'/
50'/

Ingredienti


  • Zucca 700 g
  • Fontina 200 g
  • Burro 20 g
  • Parmigiano grattugiato 150 g
  • Panna 1 dl
  • Noce moscata, sale e pepe q.b.
  • 300 g

Preparazione

Lavate la polpa di zucca, affettatela e fatela cuocere in una teglia nel forno già caldo a 180° C per circa 30 minuti. Quindi passatela al mixer con 80 gr d parmigiano, la panna, una grattata di noce moscata, sale e pepe. Tagliate a fette la fontina dopo averla privata della crosta. In una pirofila imburrata, disponete uno strato di lasagne, distribuitevi un po” di composto di zucca, qualche fetta di fontina e il parmigiano. Continuate fino ad esaurire gli ingredienti, terminando con la crema di zucca e la fontina. Fate cuocere le lasagne nel forno a 180° C per circa 20 minuti, sfornatele e servitele ben calde.



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