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Lasagne col pesce spada e melanzane
30'/
50'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 20 minuti

Una pasta al forno deliziosa che sposa il sapore del mare con quello dell’orto.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Acciuga 2 filetti
  • Pasta 150 g
  • Pesce spada 200 g
  • Pomodoro 500 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Melanzana 1
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio di oliva 3 cucchiai

PREPARAZIONE

Affettare la melanzana, senza sbucciarla, e cospargerla di sale per farle perdere l”acqua, lasciandola riposare per un”ora. Appassire nell”olio l”aglio sminuzzato, le acciughe e un cucchiaino di origano tritato. Unire il pesce spada tagliato a pezzi piccolissimi e far insaporire per qualche minuto, poi unire la polpa di pomodoro, il sale e cuocere per altri 10 minuti. Strizzare le melanzane e grigliarle. Preparare le lasagne alternando in una pirofila la pasta, la salsa, le melanzane e infine il pangrattato. Infornare a 180°C per 15 minuti.


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