Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 50 minuti > Pronta in: 20 minuti
Lasagne col pesce spada e melanzane
30'/
50'/

Ingredienti


  • Acciuga 2 filetti
  • Pasta 150 g
  • Pesce spada 200 g
  • Pomodoro 500 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Melanzana 1
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio di oliva 3 cucchiai

Preparazione

Affettare la melanzana, senza sbucciarla, e cospargerla di sale per farle perdere l”acqua, lasciandola riposare per un”ora. Appassire nell”olio l”aglio sminuzzato, le acciughe e un cucchiaino di origano tritato. Unire il pesce spada tagliato a pezzi piccolissimi e far insaporire per qualche minuto, poi unire la polpa di pomodoro, il sale e cuocere per altri 10 minuti. Strizzare le melanzane e grigliarle. Preparare le lasagne alternando in una pirofila la pasta, la salsa, le melanzane e infine il pangrattato. Infornare a 180°C per 15 minuti.



Ricette correlate

Padellata di riso e tacchino
Padellata di riso e tacchino > Scopri
Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Bianchetti agli aromi
Bianchetti agli aromi > Scopri
Fiori di zucchine ripieni
Fiori di zucchine ripieni > Scopri
Profiterole alle castagne e cioccolato
Profiterole alle castagne e cioccolato > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Risotto con salsiccia
Risotto con salsiccia > Scopri
Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Cosciotto di tacchino con salsa ai mirtilli rossi > Scopri
Bresaola al pompelmo
Bresaola al pompelmo > Scopri
Ventagli di patate
Ventagli di patate > Scopri
Pasqualina senza glutine
Pasqualina senza glutine > Scopri
Gamberoni in agrodolce con melagrana
Gamberoni in agrodolce con melagrana > Scopri

Nestle 150 Years