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Lasagne alle verdure
30'/
10'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 41 minuti

Lasagne vegetariane con ragù di verdure miste e funghi

  • calorie 0
  • energia 652
  • carboidrati 74.1
  • proteine 40.9
  • lipidi 21.4

Prodotti usati

Fantasia di Funghi
Fantasia di Funghi

Prodotti usati

Zucchine
Zucchine

Ingredienti

  • Besciamella 1 confezione
  • Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
  • Carota 200 g
  • Sedano 200 g
  • Cipolle 150 g
  • Porro 150 g
  • Brodo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro q.b.
  • Fantasia di Funghi 1 confezione
  • Zucchine 1 confezione
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Passate le carote sotto l''acqua corrente, tagliate le due estremità e pelatele con un pelaverdure. In seguito mondate i porri, eliminando la radice e tagliando le foglie alla base. Tagliateli in due per il lungo e passateli sotto l''acqua per rimuovere ogni residuo di terra. Ripetete lo stesso procedimento con il sedano. Pulite anche le cipolle, eliminando il primo strato e tagliando le radici. Tritate tutte le verdure assieme e mettetele in una pentola con l''olio, facendole dorare per qualche minuto a fuoco medio. Aggiungete i funghi ancora surgelati alle zucchine e alle altre verdure. Fate rosolare il tutto a fuoco vivo, irrorando le verdure con il brodo caldo, finché questo non si sarà asciugato. A questo punto salate e pepate a piacimento, mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa. Lessate le sfoglie, scolatele e raffreddate in acqua fredda. Una volta cotto il ragù di verdure, imburrate una pirofila abbastanza capiente, cospargete il fondo con un po'' di besciamella e disponetevi uno strato di lasagne. Amalgamate la besciamella rimasta con le verdure, quindi cospargete sulla pasta un primo strato del composto. Ricoprite il tutto con del parmigiano e andate avanti così, strato dopo strato, fino all''esaurimento della pasta. Sull''ultimo strato di pasta spargete le verdure, aggiungete abbondante parmigiano e disponete sulla superficie qualche fiocchetto di burro. Infornate a 250° per 15 minuti circa, poi completate la cottura a 190° per circa 25 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare per 5 minuti, quindi servite in tavola.


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