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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
Lasagne al pesto
20'/
35'/

Ingredienti


  • Noce moscata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Latte 0,5 l
  • Farina 50 g
  • Ricotta 450 g
  • Burro 40 g
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Preparazione lasagne
Lessate le sfoglie, scolate e raffreddate in acqua fredda. Incorporate alla besciamella la ricotta, il pesto e tre quarti del parmigiano. Spalmate sul fondo di una pirofila imburrata un velo di salsa, coprite con uno strato di pasta e continuate ad alternare strati di pasta e salsa, fino ad esaurimento degli ingredienti. Spolverizzate la superficie con il parmigiano rimasto, coprite il recipiente con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 200° per mezz”ora. Eliminate l”alluminio e fate dorare per 5 minuti.

Preparazione besciamella
In una pentola fate fondere il burro, unite la farina, mescolate e versate a filo il latte. Salate, pepate, unite una grattata di noce moscata e cuocete per 10 minuti a fuoco moderato, mescolando spesso.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


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