Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Lasagne ai broccoli
30'/
10'/

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 80 g
  • Besciamella 5 dl
  • Fontina 100 g
  • Latte 1 dl
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Broccoli 300 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Lasagne all'uovo 1 confezione

Preparazione

Cuocete i broccoli in padella con 2 cucchiai di olio e il prezzemolo tritato. Diluite la besciamella con il latte, cospargetene con un paio di cucchiai il fondo di una pirofila, appoggiate una sfoglia di pasta, coprite con altra besciamella, parte dei broccoli, parmigiano grattugiato e fontina a fette. Coprite con un”altra sfoglia di pasta e ripetete l”operazione, sino a un massimo di 5 strati. Terminate con besciamella e parmigiano grattugiato, coprite con carta da forno e cuocete in forno a 200° per 30 minuti, quindi togliete la carta e terminate la cottura per altri 15 minuti.


Prodotti usati: Lasagne all'uovo


Lasagne all'uovo


Ricette correlate

Minestra di orzo, piselli e fave
Minestra di orzo, piselli e fave > Scopri
Mezze maniche alla fabiana
Mezze maniche alla fabiana > Scopri
Anello di natale di riso allo zafferano
Anello di natale di riso allo zafferano > Scopri
Ravioli al brasato con bietole e formaggio
Ravioli al brasato con bietole e formaggio > Scopri
Insalata di pasta alla bottarga
Insalata di pasta alla bottarga > Scopri
Tagliolini in giallo
Tagliolini in giallo > Scopri

Nestle 150 Years