Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Lasagne ai broccoli
30'/
10'/

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 80 g
  • Besciamella 5 dl
  • Fontina 100 g
  • Latte 1 dl
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Broccoli 300 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Lasagne all'uovo 1 confezione

Preparazione

Cuocete i broccoli in padella con 2 cucchiai di olio e il prezzemolo tritato. Diluite la besciamella con il latte, cospargetene con un paio di cucchiai il fondo di una pirofila, appoggiate una sfoglia di pasta, coprite con altra besciamella, parte dei broccoli, parmigiano grattugiato e fontina a fette. Coprite con un”altra sfoglia di pasta e ripetete l”operazione, sino a un massimo di 5 strati. Terminate con besciamella e parmigiano grattugiato, coprite con carta da forno e cuocete in forno a 200° per 30 minuti, quindi togliete la carta e terminate la cottura per altri 15 minuti.


Prodotti usati: Lasagne all'uovo


Lasagne all'uovo


Ricette correlate

Risotto ai fagioli
Risotto ai fagioli > Scopri
Tortelli alla mantovana
Tortelli alla mantovana > Scopri
Rotolo alla boscaiola
Rotolo alla boscaiola > Scopri
Pennette alla crema di piselli
Pennette alla crema di piselli > Scopri
Lasagnette con asparagi e gamberoni
Lasagnette con asparagi e gamberoni > Scopri
Riso rosso marocchino
Riso rosso marocchino > Scopri

Nestle 150 Years