Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Lasagne ai broccoli
30'/
10'/

Ingredienti


  • Parmigiano grattugiato 80 g
  • Besciamella 5 dl
  • Fontina 100 g
  • Latte 1 dl
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Broccoli 300 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Lasagne all'uovo 1 confezione

Preparazione

Cuocete i broccoli in padella con 2 cucchiai di olio e il prezzemolo tritato. Diluite la besciamella con il latte, cospargetene con un paio di cucchiai il fondo di una pirofila, appoggiate una sfoglia di pasta, coprite con altra besciamella, parte dei broccoli, parmigiano grattugiato e fontina a fette. Coprite con un”altra sfoglia di pasta e ripetete l”operazione, sino a un massimo di 5 strati. Terminate con besciamella e parmigiano grattugiato, coprite con carta da forno e cuocete in forno a 200° per 30 minuti, quindi togliete la carta e terminate la cottura per altri 15 minuti.


Prodotti usati: Lasagne all'uovo


Lasagne all'uovo


Ricette correlate

Zuppa di lumache
Zuppa di lumache > Scopri
Risotto coi carciofi
Risotto coi carciofi > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Pasta riccia fredda
Pasta riccia fredda > Scopri
Insalata di riso all’orientale
Insalata di riso all’orientale > Scopri
Stracci di grano saraceno
Stracci di grano saraceno > Scopri

Nestle 150 Years