Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Lasagne ai broccoli
30'/
10'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti

Lasagne al forno, farcite con rosticcera di broccoli mescolata a besciamella, fontina e parmigiano

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Prodotti usati

Lasagne all'uovo
Lasagne all'uovo

Ingredienti

  • Parmigiano grattugiato 80 g
  • Besciamella 5 dl
  • Fontina 100 g
  • Latte 1 dl
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Broccoli 300 g
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Lasagne all'uovo 1 confezione

PREPARAZIONE

Cuocete i broccoli in padella con 2 cucchiai di olio e il prezzemolo tritato. Diluite la besciamella con il latte, cospargetene con un paio di cucchiai il fondo di una pirofila, appoggiate una sfoglia di pasta, coprite con altra besciamella, parte dei broccoli, parmigiano grattugiato e fontina a fette. Coprite con un”altra sfoglia di pasta e ripetete l”operazione, sino a un massimo di 5 strati. Terminate con besciamella e parmigiano grattugiato, coprite con carta da forno e cuocete in forno a 200° per 30 minuti, quindi togliete la carta e terminate la cottura per altri 15 minuti.


Ricette correlate

Crema di cetriolo
Crema di cetriolo > Scopri
Risotto alle ortiche
Risotto alle ortiche > Scopri
Maltagliati golosi alla maniera mia
Maltagliati golosi alla maniera mia > Scopri
Gnocchi tricolori
Gnocchi tricolori > Scopri
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri

Nestle 150 Years