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Lasagne ai broccoli
30'/
10'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti

Lasagne al forno, farcite con rosticcera di broccoli mescolata a besciamella, fontina e parmigiano

  • calorie 0
  • energia 0
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Prodotti usati

Fior di broccoli
Fior di broccoli

Prodotti usati

Prezzemolo
Prezzemolo

Prodotti usati

Lasagne all'uovo
Lasagne all'uovo

Ingredienti

  • Parmigiano grattugiato 80 g
  • Besciamella 5 dl
  • Fontina 100 g
  • Latte 1 dl
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fior di broccoli 1 confezione
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Lasagne all'uovo 1 confezione

PREPARAZIONE

Cuocete i broccoli in padella con 2 cucchiai di olio e il prezzemolo tritato. Diluite la besciamella con il latte, cospargetene con un paio di cucchiai il fondo di una pirofila, appoggiate una sfoglia di pasta, coprite con altra besciamella, parte dei broccoli, parmigiano grattugiato e fontina a fette. Coprite con un''altra sfoglia di pasta e ripetete l''operazione, sino a un massimo di 5 strati. Terminate con besciamella e parmigiano grattugiato, coprite con carta da forno e cuocete in forno a 200° per 30 minuti, quindi togliete la carta e terminate la cottura per altri 15 minuti.


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