Lasagne ai broccoli
Ingredienti
- Parmigiano grattugiato 80 g
- Besciamella 5 dl
- Fontina 100 g
- Latte 1 dl
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Broccoli 300 g
- Prezzemolo 1 cucchiaio
- Lasagne all'uovo 1 confezione
Preparazione
Cuocete i broccoli in padella con 2 cucchiai di olio e il prezzemolo tritato. Diluite la besciamella con il latte, cospargetene con un paio di cucchiai il fondo di una pirofila, appoggiate una sfoglia di pasta, coprite con altra besciamella, parte dei broccoli, parmigiano grattugiato e fontina a fette. Coprite con un”altra sfoglia di pasta e ripetete l”operazione, sino a un massimo di 5 strati. Terminate con besciamella e parmigiano grattugiato, coprite con carta da forno e cuocete in forno a 200° per 30 minuti, quindi togliete la carta e terminate la cottura per altri 15 minuti.