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Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Involtini di cavolo

Ingredienti


  • Riso 8 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Cavolo 4 foglie
  • Besciamella q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate accuratamente le foglie di cavolo, facendo attenzione a non romperle. Asciugatele mettendole tra due fogli di carta da cucina, quindi fatele scottare per qualche minuto in acqua calda, per farle ammorbidire leggermente. Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella, con un filo d”olio, a fuoco lento per un paio di minuti circa. Unitela quindi al riso, insaporendo il composto con sale e pepe. Mettete un cucchiaio del ripieno ottenuto su ogni foglia di cavolo, quindi avvolgetele tipo involtini e legatele con filo da cucina (potete chiudere gli involtini utilizzando anche uno stuzzicadenti, facendo sempre attenzione a non rompere le foglie di cavolo). Rivestite con un foglio di carta da forno una pirofila, disponetevi sopra gli involtini e copriteli con la besciamella. Infornate a 180° per circa 20 minuti. Servite gli involtini ancora caldi.