Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Involtini di cavolo
30'/
30'/

Ingredienti


  • Riso 8 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Cavolo 4 foglie
  • Besciamella q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate accuratamente le foglie di cavolo, facendo attenzione a non romperle. Asciugatele mettendole tra due fogli di carta da cucina, quindi fatele scottare per qualche minuto in acqua calda, per farle ammorbidire leggermente. Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella, con un filo d”olio, a fuoco lento per un paio di minuti circa. Unitela quindi al riso, insaporendo il composto con sale e pepe. Mettete un cucchiaio del ripieno ottenuto su ogni foglia di cavolo, quindi avvolgetele tipo involtini e legatele con filo da cucina (potete chiudere gli involtini utilizzando anche uno stuzzicadenti, facendo sempre attenzione a non rompere le foglie di cavolo). Rivestite con un foglio di carta da forno una pirofila, disponetevi sopra gli involtini e copriteli con la besciamella. Infornate a 180° per circa 20 minuti. Servite gli involtini ancora caldi.



Ricette correlate

Involtini di verza
Involtini di verza > Scopri
Frittelle di tonno alla salvia
Frittelle di tonno alla salvia > Scopri
Torta di cipolle con prosciutto
Torta di cipolle con prosciutto > Scopri
Latkes
Latkes > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Melone al peperoncino
Melone al peperoncino > Scopri
Polenta di grano saraceno con filetti d’acciuga
Polenta di grano saraceno con filetti d’acciuga > Scopri
Tagliatelle al maiale e funghi
Tagliatelle al maiale e funghi > Scopri
Polenta e gamberoni
Polenta e gamberoni > Scopri
Fusilli alle Bietole Erbette
Fusilli alle Bietole Erbette > Scopri
Torta a strisce di verdure e formaggio
Torta a strisce di verdure e formaggio > Scopri
Riso ai porri e gorgonzola
Riso ai porri e gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years