Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata tiepida di orzo
10'/
20'/

Ingredienti


  • Orzo 300 g
  • Peperone giallo 1
  • Peperone rosso 1
  • Zucchina 1
  • Cipolla 1
  • Basilico q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Cuocete l’orzo in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.

Sminuzzate la cipolla e fatela imbiondire in poco olio. Tagliate i peperoni a piccoli cubetti e uniteli alla cipolla. Tagliate la zucchina delle stessi dimensioni dei peperoni e aggiungetela in padella, salate e pepate. Cuocete a fuoco medio per 7-8 minuti, aggiungete il basilico e spegnete il fuoco. Unite l’orzo e mescolate bene.

Servite tiepida.



Ricette correlate

Polenta ai piselli
Polenta ai piselli > Scopri
Lemon pie con meringa
Lemon pie con meringa > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Curry di pollo all’indiana
Curry di pollo all’indiana > Scopri
Cavolo allo zenzero
Cavolo allo zenzero > Scopri
Hamburger alla spagnola
Hamburger alla spagnola > Scopri
Sformato di ziti
Sformato di ziti > Scopri
Bresaola al pompelmo
Bresaola al pompelmo > Scopri
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia > Scopri
Vol-au-vent con porcini in crema
Vol-au-vent con porcini in crema > Scopri

Nestle 150 Years