Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata tiepida di orzo
10'/
20'/

Ingredienti


  • Orzo 300 g
  • Peperone giallo 1
  • Peperone rosso 1
  • Zucchina 1
  • Cipolla 1
  • Basilico q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Cuocete l’orzo in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.

Sminuzzate la cipolla e fatela imbiondire in poco olio. Tagliate i peperoni a piccoli cubetti e uniteli alla cipolla. Tagliate la zucchina delle stessi dimensioni dei peperoni e aggiungetela in padella, salate e pepate. Cuocete a fuoco medio per 7-8 minuti, aggiungete il basilico e spegnete il fuoco. Unite l’orzo e mescolate bene.

Servite tiepida.



Ricette correlate

Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo
Pizza con spinaci funghi porcini e caciocavallo > Scopri
Carpaccio di spada ai capperi
Carpaccio di spada ai capperi > Scopri
Cavolo al roquefort
Cavolo al roquefort > Scopri
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi > Scopri
Bruschette con salsa messicana
Bruschette con salsa messicana > Scopri
Carpaccio classico
Carpaccio classico > Scopri
Riso in barchetta
Riso in barchetta > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Pomodori ripieni
Pomodori ripieni > Scopri
Involtini di pollo
Involtini di pollo > Scopri
Risotto allo yogurt in verde
Risotto allo yogurt in verde > Scopri
Spaghetti alla palermitana
Spaghetti alla palermitana > Scopri

Nestle 150 Years