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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata tiepida di orzo
10'/
20'/

Ingredienti


  • Orzo 300 g
  • Peperone giallo 1
  • Peperone rosso 1
  • Zucchina 1
  • Cipolla 1
  • Basilico q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Cuocete l’orzo in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.


Sminuzzate la cipolla e fatela imbiondire in poco olio. Tagliate i peperoni a piccoli cubetti e uniteli alla cipolla.
Tagliate la zucchina delle stessi dimensioni dei peperoni e aggiungetela in padella, salate e pepate. Cuocete a fuoco medio per 7-8 minuti, aggiungete il basilico e spegnete il fuoco. Unite l’orzo e mescolate bene.


Servite tiepida.


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