Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata tiepida di orzo
10'/
20'/

Ingredienti


  • Orzo 300 g
  • Peperone giallo 1
  • Peperone rosso 1
  • Zucchina 1
  • Cipolla 1
  • Basilico q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Cuocete l’orzo in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.

Sminuzzate la cipolla e fatela imbiondire in poco olio. Tagliate i peperoni a piccoli cubetti e uniteli alla cipolla. Tagliate la zucchina delle stessi dimensioni dei peperoni e aggiungetela in padella, salate e pepate. Cuocete a fuoco medio per 7-8 minuti, aggiungete il basilico e spegnete il fuoco. Unite l’orzo e mescolate bene.

Servite tiepida.



Ricette correlate

Semifreddo allo yogurt
Semifreddo allo yogurt > Scopri
Spiedini sfiziosi
Spiedini sfiziosi > Scopri
Linguine alla ligure
Linguine alla ligure > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto di melanzane e timo
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto di melanzane e timo > Scopri
Sformatini freddi di riso con verdura
Sformatini freddi di riso con verdura > Scopri
Lasagne con spinaci
Lasagne con spinaci > Scopri
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio
Torta salata senza glutine al radicchio e formaggio > Scopri
Spätzle con Cipolla e Formaggio
Spätzle con Cipolla e Formaggio > Scopri
Latkes
Latkes > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Polenta con aragoste
Polenta con aragoste > Scopri
Mezzelune con pere e cioccolato
Mezzelune con pere e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years