Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata tiepida di orzo
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Mix di orzo e verdure, per una valida alternativa alla solita insalata di riso.

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • Orzo 300 g
  • Peperone giallo 1
  • Peperone rosso 1
  • Zucchina 1
  • Cipolla 1
  • Basilico q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Cuocete l’orzo in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.
Sminuzzate la cipolla e fatela imbiondire in poco olio. Tagliate i peperoni a piccoli cubetti e uniteli alla cipolla.
Tagliate la zucchina delle stessi dimensioni dei peperoni e aggiungetela in padella, salate e pepate. Cuocete a fuoco medio per 7-8 minuti, aggiungete il basilico e spegnete il fuoco. Unite l’orzo e mescolate bene.
Servite tiepida.


Ricette correlate

Eliche con broccoli
Eliche con broccoli > Scopri
Lumaconi alla calendula
Lumaconi alla calendula > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto di melanzane e timo
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto di melanzane e timo > Scopri
Risotto alla vodka e al salmone
Risotto alla vodka e al salmone > Scopri
Conchiglie di mare
Conchiglie di mare > Scopri
Risotto allo yogurt in verde
Risotto allo yogurt in verde > Scopri

Nestle 150 Years