Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata tiepida di orzo
10'/
20'/

Ingredienti


  • Orzo 300 g
  • Peperone giallo 1
  • Peperone rosso 1
  • Zucchina 1
  • Cipolla 1
  • Basilico q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Cuocete l’orzo in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.

Sminuzzate la cipolla e fatela imbiondire in poco olio. Tagliate i peperoni a piccoli cubetti e uniteli alla cipolla. Tagliate la zucchina delle stessi dimensioni dei peperoni e aggiungetela in padella, salate e pepate. Cuocete a fuoco medio per 7-8 minuti, aggiungete il basilico e spegnete il fuoco. Unite l’orzo e mescolate bene.

Servite tiepida.



Ricette correlate

Crema pasticcera leggera
Crema pasticcera leggera > Scopri
Lenticchie dell’ortolano
Lenticchie dell’ortolano > Scopri
Risotto con le cozze
Risotto con le cozze > Scopri
Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Risotto allo zenzero
Risotto allo zenzero > Scopri
Cappelletti asparagi e gorgonzola
Cappelletti asparagi e gorgonzola > Scopri
Coniglio stufato alle cipolle
Coniglio stufato alle cipolle > Scopri
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco > Scopri
Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato
Quiche di brisée leggera con zucchine e salmone affumicato > Scopri
Polenta taragna in verde
Polenta taragna in verde > Scopri
Tacos al guacamole e salmone
Tacos al guacamole e salmone > Scopri

Nestle 150 Years