Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Insalata tiepida di orzo
10'/
20'/

Ingredienti


  • Orzo 300 g
  • Peperone giallo 1
  • Peperone rosso 1
  • Zucchina 1
  • Cipolla 1
  • Basilico q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Cuocete l’orzo in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione.

Sminuzzate la cipolla e fatela imbiondire in poco olio. Tagliate i peperoni a piccoli cubetti e uniteli alla cipolla. Tagliate la zucchina delle stessi dimensioni dei peperoni e aggiungetela in padella, salate e pepate. Cuocete a fuoco medio per 7-8 minuti, aggiungete il basilico e spegnete il fuoco. Unite l’orzo e mescolate bene.

Servite tiepida.



Ricette correlate

Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco
Pappardelle con straccetti di mortadella e sughetto fresco > Scopri
Riso e latte
Riso e latte > Scopri
Torta piemontese di nocciole
Torta piemontese di nocciole > Scopri
Crema di spinaci
Crema di spinaci > Scopri
Crema cotta alla frutta esotica
Crema cotta alla frutta esotica > Scopri
Cervo arrosto
Cervo arrosto > Scopri
Tarte ai pomodori
Tarte ai pomodori > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Panzanella
Panzanella > Scopri
Eliche con erbette e grana croccante
Eliche con erbette e grana croccante > Scopri
Torta morbida al cioccolato e banane
Torta morbida al cioccolato e banane > Scopri
Spaghetti zucchine e salsiccia
Spaghetti zucchine e salsiccia > Scopri

Nestle 150 Years