Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata tiepida con salmone e cous cous
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Un piacevole piatto unico dal sapore orientale

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Ingredienti

  • 1 busta
  • Salmone 1 filetto
  • Olio 1 cucchiaino
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

In una padella ampia preparate il cous cous come suggerito sulla confezione. A parte, in una padella antiaderente ben calda, fate cuocere il filetto di salmone salato leggermente prima sul lato della pelle, per circa 6 minuti, e successivamente un paio di minuti sul lato della carne.


Ricette correlate

Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia > Scopri
Cous Cous con Ratatouille
Cous Cous con Ratatouille > Scopri
Gnocchi al pesto e ricotta
Gnocchi al pesto e ricotta > Scopri
Ravioli di segale agli spinaci
Ravioli di segale agli spinaci > Scopri
Gnocchi di grano saraceno al formaggio
Gnocchi di grano saraceno al formaggio > Scopri
Risotto al melone
Risotto al melone > Scopri

Nestle 150 Years