Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata tiepida con salmone e cous cous

Ingredienti


  • 1 busta
  • Salmone 1 filetto
  • Olio 1 cucchiaino
  • Sale q.b.

Preparazione

In una padella ampia preparate il cous cous come suggerito sulla confezione. A parte, in una padella antiaderente ben calda, fate cuocere il filetto di salmone salato leggermente prima sul lato della pelle, per circa 6 minuti, e successivamente un paio di minuti sul lato della carne.


Ricette correlate

Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane > Scopri
Noodles Teriyaki con salmone e zenzero
Noodles Teriyaki con salmone e zenzero > Scopri
Bucatini all’amatriciana
Bucatini all’amatriciana > Scopri
Orecchiette pomorini e fave
Orecchiette pomorini e fave > Scopri
Risotto con asparagi
Risotto con asparagi > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi > Scopri

Nestle 150 Years