Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata tiepida con salmone e cous cous
5'/
10'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti

Un piacevole piatto unico dal sapore orientale

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Cous Cous
Cous Cous

Ingredienti

  • Cous Cous 1 busta
  • Salmone 1 filetto
  • Olio 1 cucchiaino
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

In una padella ampia preparate il cous cous come suggerito sulla confezione. A parte, in una padella antiaderente ben calda, fate cuocere il filetto di salmone salato leggermente prima sul lato della pelle, per circa 6 minuti, e successivamente un paio di minuti sul lato della carne.


Ricette correlate

Spaghetti in bianco con il polpo
Spaghetti in bianco con il polpo > Scopri
Zuppa di cozze alla pugliese
Zuppa di cozze alla pugliese > Scopri
Cestino di brisée con insalata di pollo
Cestino di brisée con insalata di pollo > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Pilaf rosso (egitto)
Pilaf rosso (egitto) > Scopri
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara > Scopri
Fettuccine allo spada
Fettuccine allo spada > Scopri

Nestle 150 Years