Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 0 minuti
Insalata di riso integrale alla siciliana

Ingredienti


  • Pesto alla Siciliana 1 confezione
  • Riso integrale 120 g
  • Finocchi 1
  • Olive taggiasche 1 manciata
  • Capperi 1 manciata
  • Mandorle 6
  • Pomodorini 50 g
  • Finocchietto selvatico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Fate cuocere il riso integrale per i minuti riportati sulla confezione.
Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Lavate il finocchio e i pomodorini e tagliateli a pezzi.
Fate tostare le mandorle in una padella antiaderente fino a che non saranno dorate.
Condite il riso con il pesto alla siciliana, tutti gli ingredienti e completate con il finocchietto selvatico.