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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 0 minuti
Insalata di riso integrale alla siciliana
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pesto alla Siciliana 1 confezione
  • Riso integrale 120 g
  • Finocchi 1
  • Olive taggiasche 1 manciata
  • Capperi 1 manciata
  • Mandorle 6
  • Pomodorini 50 g
  • Finocchietto selvatico q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Fate cuocere il riso integrale per i minuti riportati sulla confezione.
Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Lavate il finocchio e i pomodorini e tagliateli a pezzi.
Fate tostare le mandorle in una padella antiaderente fino a che non saranno dorate.
Condite il riso con il pesto alla siciliana, tutti gli ingredienti e completate con il finocchietto selvatico.


Prodotti usati: Pesto alla Siciliana


Pesto alla Siciliana


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