Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata di riso con pesto e rucola
40'/
20'/

Preparazione: 40 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 0 minuti

Una sfiziosa insalata di riso completata con pesto, fagiolini, piselli e rucola…

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Chiodo di garofano 1
  • Riso carnaroli 300 g
  • Cetriolini 4
  • Cipolla 0,5
  • Rucola q.b.
  • Capperi q.b.
  • Peperoni rossi q.b.
  • Brodo vegetale q.b.
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.
  • Pesto alla Genovese 1 cucchiaio

Ricette correlate

Gnocchi al radicchio e gorgonzola
Gnocchi al radicchio e gorgonzola > Scopri
Spiedini di polenta
Spiedini di polenta > Scopri
Polenta con sgombri
Polenta con sgombri > Scopri
Pomodori ripieni di pollo e verdure
Pomodori ripieni di pollo e verdure > Scopri
Polenta e prugne
Polenta e prugne > Scopri
Timballo di maccheroni
Timballo di maccheroni > Scopri

Nestle 150 Years