Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Insalata di riso all’orientale
15'/
20'/

Ingredienti


  • Riso 300 g
  • Zucchine 5
  • Melanzana 1
  • Peperoni rossi 1
  • Pomodori 2
  • Limone q.b.
  • Curry 1 cucchiaino
  • Zafferano 1 bustina
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lessate il riso in acqua bollente salata alla quale avrete aggiunto lo zafferano e il curry, scolatelo al dente, fatelo raffreddare e disponetelo in una zuppiera, su un letto di foglie di rucola: conditelo con un”emulsione preparata con 5 cucchiai di olio, un cucchiaio di succo di limone, sale e pepe. Nel frattempo, tagliate la melanzana e i pomodori a rondelle piuttosto spesse, le zucchine a fette nel senso della lunghezza, il peperone a falde; passate le verdure preparate su una griglia rovente e cuocetele da entrambi i lati. Togliete la pelle al peperone e riducetelo a dadi insieme con il pomodoro, le fette di melanzane e di zucchine. Unite le verdure al riso, mescolate e servite.


Ricette correlate

Spaghettini con pomodori gratinati
Spaghettini con pomodori gratinati > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Risotto alla pilota
Risotto alla pilota > Scopri
Lasagne con melanzane e zucchine
Lasagne con melanzane e zucchine > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni in sugo alla norcina
Ravioli radicchio e scamorza bontà di ripieno buitoni in sugo alla norcina > Scopri
Minestra di pomodoro e rucola
Minestra di pomodoro e rucola > Scopri

Nestle 150 Years