Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Insalata di riso all’orientale
15'/
20'/

Ingredienti


  • Riso 300 g
  • Zucchine 5
  • Melanzana 1
  • Peperoni rossi 1
  • Pomodori 2
  • Limone q.b.
  • Curry 1 cucchiaino
  • Zafferano 1 bustina
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lessate il riso in acqua bollente salata alla quale avrete aggiunto lo zafferano e il curry, scolatelo al dente, fatelo raffreddare e disponetelo in una zuppiera, su un letto di foglie di rucola: conditelo con un”emulsione preparata con 5 cucchiai di olio, un cucchiaio di succo di limone, sale e pepe. Nel frattempo, tagliate la melanzana e i pomodori a rondelle piuttosto spesse, le zucchine a fette nel senso della lunghezza, il peperone a falde; passate le verdure preparate su una griglia rovente e cuocetele da entrambi i lati. Togliete la pelle al peperone e riducetelo a dadi insieme con il pomodoro, le fette di melanzane e di zucchine. Unite le verdure al riso, mescolate e servite.



Ricette correlate

Uva galleggiante
Uva galleggiante > Scopri
Riso nel cartoccio
Riso nel cartoccio > Scopri
Lasagnette ai formaggi con salsa peperoni
Lasagnette ai formaggi con salsa peperoni > Scopri
Ciambella alla frutta
Ciambella alla frutta > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Insalata di riso con le polpettine
Insalata di riso con le polpettine > Scopri
Segnaposto di natale
Segnaposto di natale > Scopri
Rotolo goloso
Rotolo goloso > Scopri
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio
Ravioli al brasato con crema di bietole e formaggio > Scopri
Involtini di verza
Involtini di verza > Scopri
Lasagne agli asparagi
Lasagne agli asparagi > Scopri
Charlotte alla crema
Charlotte alla crema > Scopri

Nestle 150 Years