Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata di pasta allo zafferano
10'/
10'/

Ingredienti


  • Zafferano 1 bustina
  • Succo di limone q.b.
  • Albicocche secche 5
  • Finocchietto 4 cucchiai
  • Granella di mandorle 2 cucchiai
  • Finocchio 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 400 g

Preparazione

Tagliate a piccoli cubetti le albicocche e a sottilissime fettine i finocchi. Cuocete la pasta in acqua bollente salata addizionata con una bustina di zafferano e il finocchietto, scolatela al dente insieme con il finocchietto e versate il tutto in una terrina. Aggiungete le albicocche, i finocchi, la granella di mandorle e mescolate. In una terrina emulsionate il succo del limone, 8 cucchiai di olio, sale, pepe e lo zafferano rimasto. Versate il condimento sulla pasta, mescolate bene e servite.



Ricette correlate

Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo
Zuppa di fave carciofi, scarola e orzo > Scopri
Vellutata di scampi
Vellutata di scampi > Scopri
Ravioli ai funghi con pomodorini, pesto e ricotta di bufala
Ravioli ai funghi con pomodorini, pesto e ricotta di bufala > Scopri
Tagliatelle alla carbonara piemontese
Tagliatelle alla carbonara piemontese > Scopri
Risotto alle insalate
Risotto alle insalate > Scopri
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta
Pensierini al prosciutto su crema di piselli con formaggino e menta > Scopri

Nestle 150 Years