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Insalata di farro con pesto
30'/
30'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti

Insalata di farro con verdure, pesto e frutti di mare.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pesto Delicato senza aglio
Pesto Delicato senza aglio

Ingredienti

  • Farro 300 g
  • Calamari 200 g
  • Pomodori 2
  • Code di gamberi 15
  • Cipollotti 1
  • Vino bianco 100 ml
  • Prezzemolo 1 ciuffetto
  • Sedano 1
  • Limone 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Zucchine 2
  • Pesto Delicato senza aglio 1 confezione

PREPARAZIONE

Cuocete il farro per circa 30 minuti in acqua salata; scolatelo e raffreddatelo sotto l’acqua corrente e conditelo con il pesto delicate.

Pulite i calamari e tagliateli a rondelle, poi pulite le code di gambero dal carapace e dall’intestino, con l’aiuto di un coltellino affilato; lavate e fate a tocchettini le zucchini e il sedano.

In una padella versate un cucchiaio di olio e il cipollotto tritato, unite i calamari, bagnate con il vino che farete evaporare, poi unite I tocchetti di zucchina e fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti, infine unite I gamberi e saltate il tutto un altro paio di minuti.

Aggiustate di sale e se volete spolverate con del peperoncino tritato. Unite il condimento di pesce e zucchine al farro, poi aggiungete anche il sedano e spruzzate il tutto con il succo di limone.

Mescolate l’insalata e unite I pomodori.

Servite subito o fredda di frigorifero.


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