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Insalata di cavatelli e asparagi
30'/
10'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti

Pasta fresca di semola con sugo di asparagi, pomodoro, melanzane, condita con pasta d’acciughe, capperi, basilico e olio

  • calorie 457
  • energia 373
  • carboidrati 55.2
  • proteine 11.6
  • lipidi 11.6

Ingredienti

  • Pasta d'acciughe 1 cucchiaio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Basilico 1 cucchiaio
  • Uova 4
  • Formaggio 4 cucchiai
  • Ricotta 300 g
  • Panna liquida 3 cucchiai
  • Pomodoro 2
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Melanzane 200 g
  • Acciuga 450 g
  • 100 g

PREPARAZIONE

In una casseruola lessate gli gnocchetti insieme con gli asparagi tagliati a pezzetti, scolateli e raffreddateli sotto l”acqua corrente, quindi trasferiteli in una ampia terrina. Unite i pomodori tagliati a spicchietti e le melanzane a dadini. In una ciotolina mescolate la pasta d”acciughe a 4 cucchiai di olio, unite i capperi e il basilico tritati, una macinata di pepe e mescolate bene. Versate il condimento sulla pasta, amalgamate con cura e servite.


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