Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Insalata di cavatelli e asparagi
30'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta d'acciughe 1 cucchiaio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Basilico 1 cucchiaio
  • Uova 4
  • Formaggio 4 cucchiai
  • Ricotta 300 g
  • Panna liquida 3 cucchiai
  • Pomodoro 2
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Melanzane 200 g
  • Acciuga 450 g
  • 100 g

Preparazione

In una casseruola lessate gli gnocchetti insieme con gli asparagi tagliati a pezzetti, scolateli e raffreddateli sotto l”acqua corrente, quindi trasferiteli in una ampia terrina. Unite i pomodori tagliati a spicchietti e le melanzane a dadini. In una ciotolina mescolate la pasta d”acciughe a 4 cucchiai di olio, unite i capperi e il basilico tritati, una macinata di pepe e mescolate bene. Versate il condimento sulla pasta, amalgamate con cura e servite.



Ricette correlate

Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Spaghetti zucchine e salsiccia
Spaghetti zucchine e salsiccia > Scopri
Torta ai pistacchi
Torta ai pistacchi > Scopri
Cavatelli al ragù misto
Cavatelli al ragù misto > Scopri
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano > Scopri
Porcini al funghetto
Porcini al funghetto > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Farfalle piccanti con pollo e gamberi
Farfalle piccanti con pollo e gamberi > Scopri
Pacchettini di cosce di coniglio
Pacchettini di cosce di coniglio > Scopri
Frittatine di purè con salsa di pomodoro
Frittatine di purè con salsa di pomodoro > Scopri
Focaccia e Hummus
Focaccia e Hummus > Scopri
Frittatine ortolane con salsa piccante
Frittatine ortolane con salsa piccante > Scopri

Nestle 150 Years