Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Insalata di cavatelli e asparagi
30'/
10'/

Ingredienti


  • Pasta d'acciughe 1 cucchiaio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Basilico 1 cucchiaio
  • Uova 4
  • Formaggio 4 cucchiai
  • Ricotta 300 g
  • Panna liquida 3 cucchiai
  • Pomodoro 2
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Melanzane 200 g
  • Acciuga 450 g
  • 100 g

Preparazione

In una casseruola lessate gli gnocchetti insieme con gli asparagi tagliati a pezzetti, scolateli e raffreddateli sotto l”acqua corrente, quindi trasferiteli in una ampia terrina. Unite i pomodori tagliati a spicchietti e le melanzane a dadini. In una ciotolina mescolate la pasta d”acciughe a 4 cucchiai di olio, unite i capperi e il basilico tritati, una macinata di pepe e mescolate bene. Versate il condimento sulla pasta, amalgamate con cura e servite.



Ricette correlate

Muffins ai frutti di bosco
Muffins ai frutti di bosco > Scopri
Guscio di frolla con cuore cremoso
Guscio di frolla con cuore cremoso > Scopri
Crostata alla marmellata
Crostata alla marmellata > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Spicchi di nasello gratinati
Spicchi di nasello gratinati > Scopri
Fagiano al marsala
Fagiano al marsala > Scopri
Torta di mele alle spezie
Torta di mele alle spezie > Scopri
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone > Scopri
Straccetti di salmone con purea di zucchine
Straccetti di salmone con purea di zucchine > Scopri
Monte bianco di borlotti
Monte bianco di borlotti > Scopri
Rognone arrosto
Rognone arrosto > Scopri
Frittata al forno con le sarde
Frittata al forno con le sarde > Scopri

Nestle 150 Years