Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Gratin di broccoli

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Fette di pane q.b.
  • Besciamella 50 cl
  • Uova sode 4
  • 1 confezione

Preparazione

Fate lessare i broccoli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (devono rimanere un po’ croccanti). Metteteli in una tortiera, copriteli con la besciamella, cospargeteli di formaggio grattugiato e infornate per una ventina di minuti a forno caldo (180°). Servite il gratin con delle uova sode e un bel pane.



Ricette correlate

Gelato in cassetta
Gelato in cassetta > Scopri
Stelline Ricotta e Spinaci con salsa di zucchine, timo e prosciutto
Stelline Ricotta e Spinaci con salsa di zucchine, timo e prosciutto > Scopri
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina > Scopri
Asparagi all’acciuga
Asparagi all’acciuga > Scopri
Polenta, funghi e crescenza
Polenta, funghi e crescenza > Scopri
Mattonella di piselli
Mattonella di piselli > Scopri
Risotto alla castellana
Risotto alla castellana > Scopri
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei > Scopri
Fragole in insalata
Fragole in insalata > Scopri
Aspic di verdure
Aspic di verdure > Scopri
Totani ripieni
Totani ripieni > Scopri
Peperoni mediterranei
Peperoni mediterranei > Scopri

Nestle 150 Years