Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Gratin di broccoli

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Fette di pane q.b.
  • Besciamella 50 cl
  • Uova sode 4
  • 1 confezione

Preparazione

Fate lessare i broccoli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (devono rimanere un po’ croccanti). Metteteli in una tortiera, copriteli con la besciamella, cospargeteli di formaggio grattugiato e infornate per una ventina di minuti a forno caldo (180°). Servite il gratin con delle uova sode e un bel pane.


Ricette correlate

Crema di pomodoro andalusa
Crema di pomodoro andalusa > Scopri
Pennette al radicchio
Pennette al radicchio > Scopri
Pansotti al sugo di noci
Pansotti al sugo di noci > Scopri
Tortellini gratinati ai funghi
Tortellini gratinati ai funghi > Scopri
Gnocchi di polenta con salsa di funghi
Gnocchi di polenta con salsa di funghi > Scopri
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi > Scopri

Nestle 150 Years