Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Gratin di broccoli

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Fette di pane q.b.
  • Besciamella 50 cl
  • Uova sode 4
  • 1 confezione

Preparazione

Fate lessare i broccoli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (devono rimanere un po’ croccanti). Metteteli in una tortiera, copriteli con la besciamella, cospargeteli di formaggio grattugiato e infornate per una ventina di minuti a forno caldo (180°). Servite il gratin con delle uova sode e un bel pane.



Ricette correlate

Pomodori in crosta
Pomodori in crosta > Scopri
Carote fritte alla turca
Carote fritte alla turca > Scopri
Pappardelle in cartoccio
Pappardelle in cartoccio > Scopri
Frutta con crema di yogurt
Frutta con crema di yogurt > Scopri
Insalata con la frutta
Insalata con la frutta > Scopri
Budino al cioccolato
Budino al cioccolato > Scopri
Spiedini ciliegini
Spiedini ciliegini > Scopri
placeholder
Macedonia di quinoa > Scopri
Belga al formaggio e noci
Belga al formaggio e noci > Scopri
Bocconcini di manzo con yogurt e senape rustica
Bocconcini di manzo con yogurt e senape rustica > Scopri
Polenta nera alla brace
Polenta nera alla brace > Scopri
Millefoglie di san valentino
Millefoglie di san valentino > Scopri

Nestle 150 Years