Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Gratin di broccoli

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Fette di pane q.b.
  • Besciamella 50 cl
  • Uova sode 4
  • 1 confezione

Preparazione

Fate lessare i broccoli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (devono rimanere un po’ croccanti). Metteteli in una tortiera, copriteli con la besciamella, cospargeteli di formaggio grattugiato e infornate per una ventina di minuti a forno caldo (180°). Servite il gratin con delle uova sode e un bel pane.



Ricette correlate

Vermicelli piccanti con erbette
Vermicelli piccanti con erbette > Scopri
Parmigiana di melanzane
Parmigiana di melanzane > Scopri
Cellentani ai funghi
Cellentani ai funghi > Scopri
Polenta alla piemontese
Polenta alla piemontese > Scopri
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso > Scopri
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere
Insalata di finocchi e arance, timo e olive nere > Scopri
Tortino croccante al quartirolo
Tortino croccante al quartirolo > Scopri
Quiches alle verdure
Quiches alle verdure > Scopri
Caviale alla russa
Caviale alla russa > Scopri
Spiedini di gamberi
Spiedini di gamberi > Scopri
Zuppa alla valtellinese
Zuppa alla valtellinese > Scopri
Carpaccio classico
Carpaccio classico > Scopri

Nestle 150 Years