Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Gratin di broccoli
5'/
20'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti

Gratin di broccoli

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Fette di pane q.b.
  • Besciamella 50 cl
  • Uova sode 4
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Fate lessare i broccoli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (devono rimanere un po’ croccanti). Metteteli in una tortiera, copriteli con la besciamella, cospargeteli di formaggio grattugiato e infornate per una ventina di minuti a forno caldo (180°). Servite il gratin con delle uova sode e un bel pane.


Ricette correlate

Penne tonno e zucchine
Penne tonno e zucchine > Scopri
Gnocchi al pesto e ricotta
Gnocchi al pesto e ricotta > Scopri
Teglia di cavolo nero
Teglia di cavolo nero > Scopri
Lasagna all’ortolana
Lasagna all’ortolana > Scopri
Sedanini con le melanzane
Sedanini con le melanzane > Scopri
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana
Rotolo di spinaci e funghi all’emiliana > Scopri

Nestle 150 Years