Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Gratin di broccoli

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Formaggio grattugiato q.b.
  • Fette di pane q.b.
  • Besciamella 50 cl
  • Uova sode 4
  • 1 confezione

Preparazione

Fate lessare i broccoli seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (devono rimanere un po’ croccanti). Metteteli in una tortiera, copriteli con la besciamella, cospargeteli di formaggio grattugiato e infornate per una ventina di minuti a forno caldo (180°). Servite il gratin con delle uova sode e un bel pane.


Ricette correlate

Caserecce con polpettine e cuori di carciofo
Caserecce con polpettine e cuori di carciofo > Scopri
Pasta con pesce spada e spinacini
Pasta con pesce spada e spinacini > Scopri
Spaghetti all’origano
Spaghetti all’origano > Scopri
Risotto con le vongole
Risotto con le vongole > Scopri
Cavatelli al ragù misto
Cavatelli al ragù misto > Scopri
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe > Scopri

Nestle 150 Years