Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Gnocchi di polenta con salsa di funghi
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Dischetti di polenta serviti come primo piatto

  • calorie 0
  • energia 280
  • carboidrati 51
  • proteine 7
  • lipidi 7

Ingredienti

  • Acqua 1,5 l
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Aglio 1 spicchio
  • Polenta 500 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale grosso 1 cucchiaio
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tritate l”aglio e fatelo appassire a fuoco medio in una padella con l”olio; aggiungete i funghi ancora surgelati, del prezzemolo, vino bianco, sale e pepe. Continuate a cuocere per 20 minuti a fiamma bassa fino a quando non saranno evaporati il vino e il liquido dei funghi. Affettate la polenta e ricavate tanti dischetti; trasferiteli in una padella con l”olio caldo, dove li farete dorare su ambo i lati per un paio di minuti a fiamma vivace. Disponeteli su un piatto caldo di portata e versatevi la salsa di funghi calda.


Ricette correlate

Bucatini con acciughe e peperoni
Bucatini con acciughe e peperoni > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con carote, mandorle e formaggio
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto con carote, mandorle e formaggio > Scopri
Sformato di piselli finissimi
Sformato di piselli finissimi > Scopri
Spaghetti tonno e noci
Spaghetti tonno e noci > Scopri
Gnocchi neri (austria)
Gnocchi neri (austria) > Scopri
Pasta e fagioli
Pasta e fagioli > Scopri

Nestle 150 Years