Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Gnocchi di polenta con salsa di funghi
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Dischetti di polenta serviti come primo piatto

  • calorie 0
  • energia 280
  • carboidrati 51
  • proteine 7
  • lipidi 7

Ingredienti

  • Acqua 1,5 l
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Aglio 1 spicchio
  • Polenta 500 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale grosso 1 cucchiaio
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tritate l”aglio e fatelo appassire a fuoco medio in una padella con l”olio; aggiungete i funghi ancora surgelati, del prezzemolo, vino bianco, sale e pepe. Continuate a cuocere per 20 minuti a fiamma bassa fino a quando non saranno evaporati il vino e il liquido dei funghi. Affettate la polenta e ricavate tanti dischetti; trasferiteli in una padella con l”olio caldo, dove li farete dorare su ambo i lati per un paio di minuti a fiamma vivace. Disponeteli su un piatto caldo di portata e versatevi la salsa di funghi calda.


Ricette correlate

Lasagne ai formaggi
Lasagne ai formaggi > Scopri
Cuoricini al prosciutto cotto con crema di carota e formaggio fresco
Cuoricini al prosciutto cotto con crema di carota e formaggio fresco > Scopri
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano
Cappelletti senza glutine con asparagi e crema di parmigiano > Scopri
Penne tonno e zucchine
Penne tonno e zucchine > Scopri
Risotto con zucchine e fiori di zucca
Risotto con zucchine e fiori di zucca > Scopri
Risotto al barolo
Risotto al barolo > Scopri

Nestle 150 Years