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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Gnocchi di polenta con salsa di funghi
15'/
30'/

Ingredienti


  • Acqua 1,5 l
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Aglio 1 spicchio
  • Polenta 500 g
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Sale grosso 1 cucchiaio
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tritate l”aglio e fatelo appassire a fuoco medio in una padella con l”olio; aggiungete i funghi ancora surgelati, del prezzemolo, vino bianco, sale e pepe. Continuate a cuocere per 20 minuti a fiamma bassa fino a quando non saranno evaporati il vino e il liquido dei funghi. Affettate la polenta e ricavate tanti dischetti; trasferiteli in una padella con l”olio caldo, dove li farete dorare su ambo i lati per un paio di minuti a fiamma vivace. Disponeteli su un piatto caldo di portata e versatevi la salsa di funghi calda.


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