Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi
30'/
30'/

Ingredienti


  • Patate 400 g
  • Castagne 400 g
  • Farina bianca 200 g
  • Uovo 1
  • Parmigiano grattugiato 30 g
  • Burro 1 noce
  • Noce moscata q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

Preparazione

Pelate le patate lesse ancora calde, passatele nello schiacciapatate e raccoglietele sul tagliere assieme alle castagne, anch”esse passate, la farina, l”uovo intero, il sale e la noce moscata grattugiata. Impastate il tutto in modo omogeneo e formate dei cordoni grossi come un dito, tagliateli a pezzetti e passateli sul retro della grattugia. Lessate gli gnocchi in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa Buitoni riscaldata in padella precedentemente con il burro. Servite cospargendo il piatto col parmigiano grattugiato.


Prodotti usati: Salsa ai 4 Formaggi


Salsa ai 4 Formaggi


Ricette correlate

Ripieni Cremosi a Primavera
Ripieni Cremosi a Primavera > Scopri
Tortelloni al ragù di verdure
Tortelloni al ragù di verdure > Scopri
Tagliolini arlecchino
Tagliolini arlecchino > Scopri
Risotto con taleggio, asparagi e castagne
Risotto con taleggio, asparagi e castagne > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli
Ripieni Cremosi ai funghi con prosciutto e pinoli > Scopri
Zuppa rustica con nocciole di carne
Zuppa rustica con nocciole di carne > Scopri

Nestle 150 Years