Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi
30'/
30'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti

Primo piatto dal sapore autunnale.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Salsa ai 4 Formaggi
Salsa ai 4 Formaggi

Ingredienti

  • Patate 400 g
  • Castagne 400 g
  • Farina bianca 200 g
  • Uovo 1
  • Parmigiano grattugiato 30 g
  • Burro 1 noce
  • Noce moscata q.b.
  • Salsa ai 4 Formaggi 1 confezione

PREPARAZIONE

Pelate le patate lesse ancora calde, passatele nello schiacciapatate e raccoglietele sul tagliere assieme alle castagne, anch”esse passate, la farina, l”uovo intero, il sale e la noce moscata grattugiata. Impastate il tutto in modo omogeneo e formate dei cordoni grossi come un dito, tagliateli a pezzetti e passateli sul retro della grattugia. Lessate gli gnocchi in acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa Buitoni riscaldata in padella precedentemente con il burro. Servite cospargendo il piatto col parmigiano grattugiato.


Ricette correlate

Linguine con le arselle
Linguine con le arselle > Scopri
Zuppa di lumache
Zuppa di lumache > Scopri
Noodles Teriyaki con salmone e zenzero
Noodles Teriyaki con salmone e zenzero > Scopri
Zuppa pavese
Zuppa pavese > Scopri
Risotto d’orzo “alla milanese”
Risotto d’orzo “alla milanese” > Scopri
Crema di pomodoro andalusa
Crema di pomodoro andalusa > Scopri

Nestle 150 Years