Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Gnocchi delicati
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Gnocchi di patate lessati e conditi con intingolo di zafferano e radicchio trevisano

  • calorie 0
  • energia 384
  • carboidrati 38
  • proteine 9
  • lipidi 21

Ingredienti

  • Zafferano 1 bustina
  • Panna da cucina 1 confezione
  • Trevisana 1 cespo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Gnocchi di patate 800 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
  • Burro 20 g

PREPARAZIONE

Lavate con cura la trevisana, asciugatela e tagliatela a striscioline. In una padella fate scaldare il burro con un cucchiaio d”olio d”oliva e fatevi rosolare la trevisana per alcuni minuti a fuoco vivace. Abbassate la fiamma e unite quindi la panna e lo zafferano stemperato in un cucchiaio con acqua calda. Mescolate bene con un cucchiaio di legno in modo che il composto risulti omogeneo e si insaporisca bene. Cuocete gli gnocchi lessandoli in abbondante acqua salata per 2-3 minuti. Scolateli delicatamente appena affiorano in superficie e divideteli nei piatti. Aggiungete il condimento preparato, mescolate e servite con un”abbondante spolverata di parmigiano grattugiato.


Ricette correlate

Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo
Ripieni Cremosi gorgonzola e noci con patate al timo > Scopri
Gnocchi tricolori
Gnocchi tricolori > Scopri
Lasagne delicatissime
Lasagne delicatissime > Scopri
Farfalle con le polpettine
Farfalle con le polpettine > Scopri
Gamberi in crema di zucca
Gamberi in crema di zucca > Scopri
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico > Scopri

Nestle 150 Years