Gnocchi delicati
Ingredienti
- Zafferano 1 bustina
- Panna da cucina 1 confezione
- Trevisana 1 cespo
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Gnocchi di patate 800 g
- Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
- Burro 20 g
Preparazione
Lavate con cura la trevisana, asciugatela e tagliatela a striscioline. In una padella fate scaldare il burro con un cucchiaio d”olio d”oliva e fatevi rosolare la trevisana per alcuni minuti a fuoco vivace. Abbassate la fiamma e unite quindi la panna e lo zafferano stemperato in un cucchiaio con acqua calda. Mescolate bene con un cucchiaio di legno in modo che il composto risulti omogeneo e si insaporisca bene. Cuocete gli gnocchi lessandoli in abbondante acqua salata per 2-3 minuti. Scolateli delicatamente appena affiorano in superficie e divideteli nei piatti. Aggiungete il condimento preparato, mescolate e servite con un”abbondante spolverata di parmigiano grattugiato.