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Gnocchi delicati
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Gnocchi di patate lessati e conditi con intingolo di zafferano e radicchio trevisano

  • calorie 0
  • energia 384
  • carboidrati 38
  • proteine 9
  • lipidi 21

Ingredienti

  • Zafferano 1 bustina
  • Panna da cucina 1 confezione
  • Trevisana 1 cespo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Gnocchi di patate 800 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
  • Burro 20 g

PREPARAZIONE

Lavate con cura la trevisana, asciugatela e tagliatela a striscioline. In una padella fate scaldare il burro con un cucchiaio d”olio d”oliva e fatevi rosolare la trevisana per alcuni minuti a fuoco vivace. Abbassate la fiamma e unite quindi la panna e lo zafferano stemperato in un cucchiaio con acqua calda. Mescolate bene con un cucchiaio di legno in modo che il composto risulti omogeneo e si insaporisca bene. Cuocete gli gnocchi lessandoli in abbondante acqua salata per 2-3 minuti. Scolateli delicatamente appena affiorano in superficie e divideteli nei piatti. Aggiungete il condimento preparato, mescolate e servite con un”abbondante spolverata di parmigiano grattugiato.


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