Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Gnocchi delicati
10'/
15'/

Ingredienti


  • Zafferano 1 bustina
  • Panna da cucina 1 confezione
  • Trevisana 1 cespo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Gnocchi di patate 800 g
  • Parmigiano reggiano grattugiato 50 g
  • Burro 20 g

Preparazione

Lavate con cura la trevisana, asciugatela e tagliatela a striscioline. In una padella fate scaldare il burro con un cucchiaio d”olio d”oliva e fatevi rosolare la trevisana per alcuni minuti a fuoco vivace. Abbassate la fiamma e unite quindi la panna e lo zafferano stemperato in un cucchiaio con acqua calda. Mescolate bene con un cucchiaio di legno in modo che il composto risulti omogeneo e si insaporisca bene. Cuocete gli gnocchi lessandoli in abbondante acqua salata per 2-3 minuti. Scolateli delicatamente appena affiorano in superficie e divideteli nei piatti. Aggiungete il condimento preparato, mescolate e servite con un”abbondante spolverata di parmigiano grattugiato.



Ricette correlate

Frittata alla napoletana
Frittata alla napoletana > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Tagliolini al sugo d’anatra
Tagliolini al sugo d’anatra > Scopri
Torta ghiacciata alle fragole
Torta ghiacciata alle fragole > Scopri
Mousse di pompelmo
Mousse di pompelmo > Scopri
Cattas (frittelle di carnevale sarde)
Cattas (frittelle di carnevale sarde) > Scopri
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio > Scopri
Risotto con le seppie
Risotto con le seppie > Scopri
Tacchino arrosto al melograno
Tacchino arrosto al melograno > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco
Medaglioni di maiale ai frutti di bosco > Scopri
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta
Tortellini freschi alla carne e limone con carciofi alla menta > Scopri

Nestle 150 Years