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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti
Gnocchi con agnello e peperoni
15'/
40'/

Ingredienti


  • Peperoni rossi 1
  • Mentuccia 1 cucchiaio
  • Vino rosso mezzo bicchiere
  • Pomodori pelati 400 g
  • Polpa di agnello 200 g
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Gnocchi di patate 800 g
  • 1 cucchiaio

Preparazione

In un tegame fate rosolare in 2 cucchiai di olio la cipolla tritata, unite l”agnello tagliato a cubettini e il peperone tagliato a striscioline. Bagnate con il vino, lasciate evaporare e unite i pelati, sale e pepe e fate cuocere a fuoco moderato per 30 minuti. Lessate gli gnocchi al dente, scolate e condite con la salsa, dividete in 4 piatti, spolverizzate con il parmigiano grattugiato e decorate con la mentuccia.



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